-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Nadya Suci Palupi, Dian Novita Chandra, Judhiastuty Februhartanty, Helda Khusun, Nisrina Hanisa, Dian Kusuma Dewi
المصدر: World Nutrition Journal, Vol 7, Iss i2, Pp 65-77 (2024)
مصطلحات موضوعية: diet quality, food choice motives, nrf 9.3, female online food delivery users, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Nutrition Journal, Vol 21, Iss 1, Pp 1-18 (2022)
مصطلحات موضوعية: Breakfast, Diet quality, Nutrient intake, NRF 9.3, Philippines, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1475-2891
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Angeles-Agdeppa, ImeldaAff1, IDs1293702200804x_cor1, Custodio, Ma. Rosel S., Toledo, Marvin B.
المصدر: Nutrition Journal. 21(1)
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Colin D. Rehm, Adam Drewnowski
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 6 (2019)
مصطلحات موضوعية: food based dietary guidelines, dietary nutrient density, substitution modeling, healthy diet scores, NRF 9.3, HEI-2015, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Nutrients, Vol 10, Iss 9, p 1324 (2018)
مصطلحات موضوعية: breakfast consumption, dietary quality, ANIBES Study, NRF 9.3, Spanish diet, food groups, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Nutrients, Vol 10, Iss 8, p 1085 (2018)
مصطلحات موضوعية: Breakfast, dietary intake, foods, nutrition, dietary quality, NRF 9.3, index, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Sarić, Mirna
المساهمون: Bituh, Martina
مصطلحات موضوعية: školski ručak, nutrient density, BIOTECHNICAL SCIENCES. Nutrition, BIOTEHNIČKE ZNANOSTI. Nutricionizam, energijska gustoća, nutritivna gustoća, NRF 9.3 indeks, school lunch, energy density
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3630::d2d40f603e0f115b0c59f5e7ecfa9b44
https://repozitorij.pbf.unizg.hr/islandora/object/pbf:3533 -
8
المؤلفون: Barúa Newton, María Elena
المساهمون: Estrada Oré, Ela Leila del Socorro
المصدر: Universidad Femenina del Sagrado Corazón
Repositorio Institucional – UNIFÉ
UNIFE-Institucional
instacron:UNIFEمصطلحات موضوعية: Alimentos procesados, Productos alimentarios, purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 [https], NRF 9.3, Nutrición--Tesis
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::1a831f37e55ea47f3f88ad2994d9899a
-
9
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.