-
1
المؤلفون: null Nuralifah, null Yamin, D.R. Halidi, M. Arba, W.O.S. Zubaydah
المصدر: Food Research. 6:267-272
مصطلحات موضوعية: Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::41e7c0a8c154bf0837845f99a88ee4dd
https://doi.org/10.26656/fr.2017.6(6).440 -
2
المؤلفون: null Nuralifah, P.E. Susilowati, null Parawansah, A. Ernisa, L.M.J. Purnama, R. Asautjarit, A. Fristiohady
المصدر: Food Research. 6:124-129
مصطلحات موضوعية: Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::5885de3880c251d941b2079b617a2a7b
https://doi.org/10.26656/fr.2017.6(5).559 -
3
المؤلفون: null Sabarudin, null Nuralifah, W.O.S. Zubaydah, M.H. Sahumena, F.N. Sari, null Nelisa, null Yamin
المصدر: Food Research. 6:335-341
مصطلحات موضوعية: Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::599660d101a652e0cc9b641a724efb15
https://doi.org/10.26656/fr.2017.6(3).495 -
4
المؤلفون: W.O.S. Zubaydah, A. Sartinah, null Nuralifah, null Waelti, null Sabarudin, null Yamin
المصدر: Food Research. 6:287-294
مصطلحات موضوعية: Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::e1693263e9be7754af7ce9a29c76468a
https://doi.org/10.26656/fr.2017.6(4).477