-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Guo, HaoAff1, Aff2, Aff3, Xi, YuxinAff1, Aff4, Aff5, Guzailinuer, KuerbanAff1, Aff5, Aff6, Wen, ZhibinAff1, Aff7, IDs13007024011809_cor4
المصدر: Plant Methods. 20(1)
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Hao Guo, Yuxin Xi, Kuerban Guzailinuer, Zhibin Wen
المصدر: Plant Methods, Vol 20, Iss 1, Pp 1-17 (2024)
مصطلحات موضوعية: Salsola laricifolia, Protoplasts, Response surface methodology, Artificial neural network, Number of viable cells, Plant culture, SB1-1110, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1746-4811
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Emilija Zdraveva, Krešo Bendelja, Luka Bočkor, Tamara Dolenec, Budimir Mijović
المصدر: Polymers, Vol 15, Iss 3, p 777 (2023)
مصطلحات موضوعية: melt electrospinning, PLA/silk fibroin, PLA/gelatin, LSCs, number of viable cells, immunocytochemistry, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: I. Slyvka:, O. Tsisaryk, L. Musiy
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 11, Iss 4 (2017)
مصطلحات موضوعية: brynza, technology, starter Herobakterin, starter RSF-742, organoleptic parameters, physical and chemical parameters, number of viable cells, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المصدر: Tehnologìčnij Audit ta Rezervi Virobnictva, Vol 6, Iss 4(26), Pp 40-44 (2015)
مصطلحات موضوعية: biology, Chemistry, health-improving mayonnaise, bifidobacteria, lcsh:Business, biology.organism_classification, lcsh:Technology (General), number of viable cells, lcsh:T1-995, activation, Food science, lcsh:HF5001-6182, fermentation, acidity, Bifidobacterium
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a2fd97fddc84e1324742630731c3f24a
http://journals.uran.ua/tarp/article/view/56209 -
8
المؤلفون: L. Musiy, I. Slyvka, O. Tsisaryk
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 11, Iss 4 (2017)
مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, Streptococcus thermophilus, brynza, lcsh:Technology, lcsh:Agriculture, 03 medical and health sciences, Starter, starter RSF-742, physical and chemical parameters, Food science, Lactobacillus helveticus, biology, lcsh:T, Lactococcus lactis, lcsh:S, 0402 animal and dairy science, food and beverages, starter Herobakterin, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, 040201 dairy & animal science, 030104 developmental biology, Leuconostoc mesenteroides, Lactococcus garvieae, technology, organoleptic parameters, number of viable cells, bacteria, Lactobacillus plantarum, Enterococcus faecium
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::754230e337bf1c28c1bd48e58480b35e
https://doi.org/10.15673/fst.v11i4.734 -
9
المصدر: Technology audit and production reserves; Том 6, № 4(26) (2015): Technologies of food, light and chemical industry; 40-44
Technology audit and production reserves; Том 6, № 4(26) (2015): Технології харчової, легкої та хімічної промисловості; 40-44
Technology audit and production reserves; Том 6, № 4(26) (2015): Технологии пищевой, легкой и химической промышленности; 40-44مصطلحات موضوعية: майонез оздоровительного назначения, бифидобактерия, активизация, количество жизнеспособных клеток, ферментация, кислотность, УДК 664.34 : 579.873.1 : 613.292, майонез оздоровчого призначення, біфідобактерія, активізація, кількість життєздатних клітин, ферментація, кислотність, health-improving mayonnaise, bifidobacteria, activation, number of viable cells, fermentation, acidity
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=scientific_p::deb6d8d417e8594084b179c5364c95dc
http://journals.uran.ua/tarp/article/view/56209 -
10دورية أكاديمية
المساهمون: Quintiliani, M
المصدر: Ann. Ist. Super. Sanita 7: 37-43 (1971).; Other Information: Orig. Receipt Date: 31-DEC-72
وصف الملف: Medium: X
URL الوصول: http://www.osti.gov/scitech/biblio/4694087