-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: M.G. Erickson, G.I. Zanton, M.A. Wattiaux
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 106, Iss 12, Pp 8774-8786 (2023)
مصطلحات موضوعية: dairy cow, nutrient variability, protein oscillation, performance, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Das, SouravAff11
المساهمون: Singh, V. P., Editor-in-ChiefAff1, Berndtsson, R., Editorial Board MemberAff2, Rodrigues, L. N., Editorial Board MemberAff3, Sarma, Arup Kumar, Editorial Board MemberAff4, Sherif, M. M., Editorial Board MemberAff5, Sivakumar, B., Editorial Board MemberAff6, Zhang, Q., Editorial Board MemberAff7, Das, Sourav, editorAff8, Chanda, Abhra, editorAff9, Ghosh, Tuhin, editorAff10
المصدر: Pond Ecosystems of the Indian Sundarbans : An Overview. 112:261-270
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Longvah, T., Chauhan, Anitha, Mudavath, Sreedhar, Varanasi, Bhaskar, CN, Neeraja
المصدر: Nutrition & Food Science, 2022, Vol. 52, Issue 7, pp. 1100-1115.
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Srinivasan, R.Aff1, IDs12524021014739_cor1, Shashikumar, B. N., Singh, S. K.
المصدر: Journal of the Indian Society of Remote Sensing. 50(3):533-547
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Rossow, HA, Aly, SS
المصدر: Journal of Dairy Science. 96(11)
مصطلحات موضوعية: Agricultural, Veterinary and Food Sciences, Animal Production, Animal Feed, Animals, California, Cattle, Dairying, Dietary Fats, Female, Food, Formulated, Lactation, Milk, Milk Proteins, Nutritional Requirements, nutrient variability, ration formulation variability, milk production variability, Food Sciences, Dairy & Animal Science, Animal production, Food sciences, Veterinary sciences
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://escholarship.org/uc/item/2265720v
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Belen Beltramo, Aalt Bast, Hanne Diliën, Alie de Boer
المساهمون: FSE Campus Venlo, RS: NUTRIM - R3 - Respiratory & Age-related Health, RS: FSE UCV Adaptive responses in relation to health effect and safety of nutrition, Sensor Engineering, RS: FSE Sensor Engineering, RS: FSE UCV Program - 2: Food Claims Centre Venlo (FCCV), RS: GSBE other - not theme-related research, RS: FSE Studio Europa Maastricht
المصدر: Journal of Food Composition and Analysis, 118:105201. Academic Press Inc.
مصطلحات موضوعية: Nutrition claims, Data harmonisation, COMPOSITION TABLES, Health claims, Food composition databases, Food label data, Nutrient variability, FOOD COMPOSITION DATABASE, Food Science
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Pascual, Mercedes, Caswell, Hal
المصدر: Ecology, 1997 Apr 01. 78(3), 897-912.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/2266068