-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Li, RenzheAff1, IDs11356023278586_cor1, Zhong, Yuan, Guan, Lingling
المصدر: Environmental Science and Pollution Research. 30(32):78216-78228
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jianghua Ye, Qi Zhang, Mingzhe Li, Yuhua Wang, Miao Jia, Lei Hong, Yiling Chen, Xiaomin Pang, Xiaoli Jia, Haibin Wang
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 10, p 1548 (2024)
مصطلحات موضوعية: Camellia sinensis, Dahongpao mother tree, metabolomics, odor characteristics, taste characteristics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Jianghua Ye, Qi Zhang, Pengyuan Cheng, Yuhua Wang, Jishuang Zou, Shaoxiong Lin, Mingzhe Li, Miao Jia, Yiling Chen, Xiaoli Jia, Haibin Wang
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 6, p 946 (2024)
مصطلحات موضوعية: aviation mutagenesis, Camellia sinensis, volatile compounds, odor characteristics, quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaoli Jia, Yuhua Wang, Qisong Li, Qi Zhang, Ying Zhang, Shaoxiong Lin, Pengyuan Cheng, Meihui Chen, Mengru Du, Jianghua Ye, Haibin Wang
المصدر: Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, Vol 11 (2023)
مصطلحات موضوعية: Wuyi rock tea, fermentation, volatile metabolome, odor characteristics, characteristic compound, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lei Hong, Yuhua Wang, Qi Zhang, Yuchao Wang, Mengmei Chen, Mingzhe Li, Yixiang Huang, Zeyan Wu, Jianghua Ye, Haibin Wang
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 4, Pp e14855- (2023)
مصطلحات موضوعية: Oolong tea, Aroma intensity, Volatile compound, Odor characteristics, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: ZHANG, Wanping, ZHU, Guangyong, ZHU, Guangxu
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: mango flavor, creation, imitation, formula, odor characteristics
وصف الملف: text/html
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Jianghua Ye, Yuhua Wang, Shaoxiong Lin, Lei Hong, Jiaqian Kang, Yiling Chen, Mingzhe Li, Yun Jia, Xiaoli Jia, Zeyan Wu, Haibin Wang
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 17, Iss , Pp 100616- (2023)
مصطلحات موضوعية: Tea, Volatile compounds, Aroma intensity, Odor characteristics, Odor activity value, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuhua Wang, Qi Zhang, Jianjuan Li, Shaoxiong Lin, Xiaoli Jia, Qingxu Zhang, Jianghua Ye, Haibin Wang, Zeyan Wu
المصدر: Agriculture, Vol 13, Iss 9, p 1739 (2023)
مصطلحات موضوعية: Tieguanyin (Camellia sinensis), soil acidification, volatile compounds, aroma intensity, odor characteristics, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Yang Cui, Yuebao Yao, Ruiqi Yang, Yashun Wang, Jingni Liang, Shaoqin Ouyang, Shulin Yu, Huiqin Zou, Yonghong Yan
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 16, p 6051 (2023)
مصطلحات موضوعية: nutmeg, mildew, quality evaluation, odor characteristics, electronic nose, chemical profile, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource