-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Safari, Afsaneh, Dehghannya, JalalAff1, IDs10973024129298_cor2, Ghanbarzadeh, Babak
المصدر: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry: An International Forum for Thermal Studies. 149(8):3181-3196
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Naghmeh Morakabati, Seyed-Ahmad Shahidi, Leila Roozbeh Nasiraie, Azade Ghorbani-HasanSaraei, Shahram Naghizadeh Raeisi
المصدر: Alexandria Engineering Journal, Vol 100, Iss , Pp 312-321 (2024)
مصطلحات موضوعية: Deep-fat frying, Kinetics, Oil uptake, Optimization, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: O.R. Faloye, O.P. Sobukola, T.A. Shittu, H.A. Bakare, A.T. Omidiran, F.A. Akinlade, O.P. Bamidele
المصدر: Journal of Agriculture and Food Research, Vol 16, Iss , Pp 101196- (2024)
مصطلحات موضوعية: Pre-drying techniques, Chicken nugget, Oil uptake, Texture, Colour, Agriculture (General), S1-972, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Leila Nateghi, Elahesadat Hosseini, Mohammad Ali Fakheri
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 21, Iss , Pp 101194- (2024)
مصطلحات موضوعية: Acrylamide, Cold atmospheric plasma, Fried potato strip, Oil uptake, Sensory features, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Farazmand, H. Jalali, A. Najafi
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 19, Iss 4, Pp 511-525 (2023)
مصطلحات موضوعية: chitosan, edible coatings, oil uptake, okra mucilage, potato, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Niaz Mahmud, Joinul Islam, William Oyom, Kelvin Adrah, Samuel Chetachukwu Adegoke, Reza Tahergorabi
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 11, Pp e21500- (2023)
مصطلحات موضوعية: Cooking oils, Deep-frying, Oil uptake, Oleogel, Oleogelator, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Islam, JoinulAff7, Tahergorabi, RezaAff7
المساهمون: Ma, Wanshu, Series EditorAff1, Uzochukwu, Godfrey, editorAff2, Niroj, Aryal, editorAff3, Ejimakor, Godfrey, editorAff4, Tahergorabi, Reza, editorAff5, Uzoechi, Samuel, editorAff6
المصدر: Proceedings of the National Conference on Next-Generation Sustainable Technologies for Small-Scale Producers (NGST 2022). 34:45-53
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Mehdi Varidi, Saba Ahmadzadeh‐Hashemi, Majid Nooshkam
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 11, Iss 4, Pp 2027-2035 (2023)
مصطلحات موضوعية: Aloe vera, edible coating, eggplant, oil uptake, sensory properties, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kammoun, MariemAff1, IDs1154002209556x_cor1, Gargouri-Bouzid, Radhia, Nouri-Ellouz, Oumèma
المصدر: Potato Research: Journal of the European Association for Potato Research. 65(4):915-932