-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2
المؤلفون: Balzano, M., Pacetti, D., Loizzo, M. R., Tundis, R., Falco, T., Leporini, M., Lucci, P., Nartea, A., Bartolucci, E., Frega, N. G.
المصدر: Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables ISBN: 9780128127803
مصطلحات موضوعية: pentacyclic triterpenes, olive bioactive compounds, oleuropein, phytosterols, Olea europaea L, phenolic compounds, triterpenoids, Chloroplastic pigments, tocopherols
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8e42bbde2f2a088b45dd6e9dd72c8aaa
https://doi.org/10.1016/b978-0-12-812780-3.00040-4