-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Merja Itävaara, Mikko Nykyri, Joe S. Small, Liisa Heikinheimo, Minna Vikman
المصدر: Applied Geochemistry
Small, J S, Nykyri, M, Vikman, M, Itävaara, M & Heikinheimo, L 2017, ' The biogeochemistry of gas generation from low-level nuclear waste : Modelling after 18 years study under in situ conditions ', Applied Geochemistry, vol. 84, pp. 360-372 . https://doi.org/10.1016/j.apgeochem.2017.07.012مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, Biogeochemical cycle, Methanogenesis, Water flow, ta1172, 030106 microbiology, ta1171, LLW, 010501 environmental sciences, engineering.material, 7. Clean energy, 01 natural sciences, 03 medical and health sciences, Mackinawite, biogeochemistry, Geochemistry and Petrology, gas, Dissolved organic carbon, Environmental Chemistry, 0105 earth and related environmental sciences, nuclear waste, corrosion, Aqueous solution, Chemistry, microbiology, pH evolution, Radioactive waste, methanogenesis, Biodegradable waste, Pollution, cellulose, 6. Clean water, 13. Climate action, redox, Environmental chemistry, radioactive waste, engineering, concrete
-
5
المساهمون: Department of Bio-engineering Sciences, Faculty of Sciences and Bioengineering Sciences, Industrial Microbiology, Flanders Research Consortium on Fermented Foods and Beverages, Belgian-Argentinean Research Consortium on Fermented Foods and Beverages
المصدر: International Journal of Food Microbiology. 239:54-64
مصطلحات موضوعية: wheat sourdough, 0301 basic medicine, Limosilactobacillus fermentum, Lactobacillus fermentum, Flour, 030106 microbiology, Isoamyl acetate, Acetates, Microbiology, Gas Chromatography-Mass Spectrometry, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, Yeasts, Mannitol, Lactic Acid, Food science, Community dynamics, Triticum, Aroma, Ethanol, biology, Microbiota, Acetoin, pH evolution, food and beverages, Bread, General Medicine, Hydrogen-Ion Concentration, biology.organism_classification, Isoamyl alcohol, Lactic acid, Kazachstania exigua, Kinetics, Biochemistry, chemistry, Fermentation, ester, Food Science
-
6
المؤلفون: Anna Angela Barba, Giuseppe Titomanlio, Gaetano Lamberti, Annalisa Dalmoro, Sara Cascone, Matteo D'Amore
المصدر: Dissolution Technologies. 23:16-23
مصطلحات موضوعية: Chromatography, Chemistry, pH evolution, Pharmaceutical Science, Drug release, 04 agricultural and veterinary sciences, 02 engineering and technology, 021001 nanoscience & nanotechnology, 040401 food science, In vitro, 0404 agricultural biotechnology, Digestion (alchemy), Dissolution, In vitro device, Peristaltic waves, 3003, 0210 nano-technology
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6c6a66b0f59b8987d20ab1867641c7e2
https://doi.org/10.14227/dt230416p16 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.