-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen, ChaoAff1, Aff2, IDs11947023031493_cor1, Wang, Xiao, Chen, Wenqi, Wang, LifengAff1, IDs11947023031493_cor4
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 17(2):544-553
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jie HE, Shengfeng PENG, Junbing ZHANG, Wei LIU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 3, Pp 65-74 (2024)
مصطلحات موضوعية: shikonin, lipid nanoparticles, saponin, sophorolipid, ph-driven method, stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Guangyi Kan, Ye Zi, Li Li, Huan Gong, Jiawei Peng, Xichang Wang, Jian Zhong
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 17, Iss , Pp 100590- (2023)
مصطلحات موضوعية: Bovine bone gelatin, Curcumin, Particle, pH-driven method, Oil-in-water Pickering emulsion, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 87, Iss , Pp 104756- (2021)
مصطلحات موضوعية: Biopolymer nanoparticle, Self-assembly, pH-driven method, Soluble Soybean polysaccharide, Chitosan, Quercetin, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.