-
1دورية أكاديميةEnzymatic time−temperature indicator with cysteine-loaded chitosan microspheres/silver nanoparticles
المؤلفون: Cho, Hye Won, Shin, Dong Un, Kim, Sang Won, Kim, Eun Seol, Park, Byeong Jae, Kim, Dong Hwa, Jung, Yong Woon, Lee, Seung JuAff1, IDs1006802301369z_cor8
المصدر: Food Science and Biotechnology. 32(13):1873-1881
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Duangjai Noiwan, Panuwat Suppakul, Pornchai Rachtanapun
المصدر: Polymers, Vol 14, Iss 17, p 3616 (2022)
مصطلحات موضوعية: mango, pH-dye, carbon dioxide, ripening indicator, kinetic model, food packaging system, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rigou, L., Mignard, E., Plassard, C., Arvieu, J. C., Remy, J. C.
المصدر: The New Phytologist, 1995 May 01. 130(1), 141-147.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/2558550
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.