-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: R. Fidriyanto, R. Ridwan, R. Rohmatussolihat, W. D. Astuti, N. F. Sari, E. B. M. Adi, E. S. Mulyaningsih, Y. Widyastuti
المصدر: Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol 44, Iss 1, Pp 96-105 (2019)
مصطلحات موضوعية: parboiled rice bran, soaking periods, rice variety, digestibility, in vitro, Animal culture, SF1-1100, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Schirmann, Graciele Dalise, Rocha, Leonardo Tombesi da, Muniz, Henrique da Costa Mendes, Kunzler, Josué Sebastiany, Kuhn, Micheli Faccin, Oliveira, Vladimir de
المصدر: Ciência Rural. January 2018 48(5)
مصطلحات موضوعية: broken rice, parboiled rice bran, prediction equations, stabilized rice bran
وصف الملف: text/html
-
3
المؤلفون: Alexandre Pires Rosa, Catiane Orso, Lenise Schroder Boemo, Alexandre Bonadiman Mariani, Daniele Pozzebon da Rosa, Adrian Ertman Silva, Anelcir Scher, Sandra Bonaspetti Gehrke
المصدر: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Volume: 17, Issue: 2, Pages: 195-201, Published: JUN 2016
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal v.17 n.2 2016
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal
Universidade Federal da Bahia (UFBA)
instacron:UFBAمصطلحات موضوعية: pelletizing, expansão, Bran, 040301 veterinary sciences, desempenho de frangos de corte, 0402 animal and dairy science, Broiler, Mineralogy, 04 agricultural and veterinary sciences, Biology, 040201 dairy & animal science, 0403 veterinary science, expansion, Lower body, Animal science, farelo de arroz parboilizado, Tukey's range test, medicine, Animal Science and Zoology, peletização, parboiled rice bran, medicine.symptom, performance of broiler chickens, Weight gain
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::5b7a2eb9dff20742bca5467f52e10961
https://doi.org/10.1590/s1519-99402016000200007 -
4
المؤلفون: Henrique da Costa Mendes Muniz, Josué Sebastiany Kunzler, Micheli Faccin Kuhn, Vladimir de Oliveira, Graciele Dalise Schirmann, Leonardo Tombesi da Rocha
المصدر: Ciência Rural, Vol 48, Iss 5 (2018)
Ciência Rural, Volume: 48, Issue: 5, Article number: e20170576, Published: 17 MAY 2018
Ciência Rural v.48 n.5 2018
Ciência Rural
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSMمصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, arroz quebrado, Net energy, Oryza, lcsh:Agriculture, prediction equations, 03 medical and health sciences, Animal science, farelo de arroz parboilizado, broken rice, Dry matter, Organic matter, parboiled rice bran, lcsh:Agriculture (General), Chemical composition, chemistry.chemical_classification, stabilized rice bran, General Veterinary, Bran, biology, Chemistry, 0402 animal and dairy science, Broken rice, lcsh:S, food and beverages, farelo de arroz estabilizado, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, 040201 dairy & animal science, lcsh:S1-972, equações de predição, 030104 developmental biology, Energy density, Animal Science and Zoology, Agronomy and Crop Science
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Roni Ridwan, Wulansih Dwi Astuti, Enung Sri Mulyaningsih, Yantyati Widyastuti, Rohmatussolihat Rohmatussolihat, Eko Binnaryo Mei Adi, R. Fidriyanto, N. F. Sari
المصدر: Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol 44, Iss 1, Pp 96-105 (2019)
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, lcsh:Veterinary medicine, soaking periods, General Veterinary, Bran, Chemistry, food and beverages, in vitro, Factorial experiment, rice variety, Rumen, Least significant difference, digestibility, lcsh:SF600-1100, Animal Science and Zoology, Organic matter, Fermentation, parboiled rice bran, lcsh:Animal culture, Cultivar, Food science, Parboiling, lcsh:SF1-1100
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::bf2918ea51c96edf8ed826fb2da1f29d
https://doi.org/10.14710/jitaa.44.1.96-105 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.