-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tanislav, Anda E., Șandru, Bianca, Man, Simona M.Aff1, IDs00217024045004_cor3, Pușcaș, Andreea, Mureșan, Andruța E., Păucean, Adriana, Mureșan, VladAff1, IDs00217024045004_cor7, Mudura, Elena
المصدر: European Food Research and Technology. :1-15
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Agus Setiyoko, Rani Dwi Lestari, Ika Wulandari
المصدر: Abdimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang, Vol 8, Iss 4, Pp 610-619 (2023)
مصطلحات موضوعية: digital marketing, diversification, herbs, pastries, Human settlements. Communities, HT51-65
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: SUN Shanshan, WANG Mingdong, ZHAO Huinan, ZHENG Wenjing, XUE Xia, HU Mei, WANG Jun, LIU Yanming, ZHANG Yanxia
المصدر: Zhongguo shipin weisheng zazhi, Vol 35, Iss 2, Pp 198-203 (2023)
مصطلحات موضوعية: pastries, quinoline yellow, high performance liquid chromatography, salting out, banned pigment, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Tan, Cheng Ling, Yeo, Sook Fern
المصدر: British Food Journal, 2020, Vol. 122, Issue 12, pp. 3885-3897.
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Fatemeh Farrokhi, Soheil Sobhanardakani, Lobat Taghavi
المصدر: Muhandisī-i Bihdāsht-i Muḥīṭ, Vol 8, Iss 1, Pp 50-62 (2020)
مصطلحات موضوعية: food security, maximum permissible limits, target hazard quotient, traditional pastries, heavy metals, Environmental technology. Sanitary engineering, TD1-1066
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Mansoureh Taghizadeh, Behzad Javadian, Alireza Rafiei, Azadeh Taraghian, Mahmood Moosazadeh
المصدر: Research in Molecular Medicine, Vol 7, Iss 2, Pp 9-18 (2019)
مصطلحات موضوعية: hamburger, vegetable salads and cream-filled pastries, salmonella, antimicrobial resistance, virulence gene, pcr, Medicine (General), R5-920
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Hassan Hassanzadazar, Borzoo Taami, Zahra Abbasi, Majid Aminzare
المصدر: Journal of Fasting and Health, Vol 6, Iss Issue 1 (special issue on Food Safety), Pp 30-34 (2018)
مصطلحات موضوعية: Cream filled Pastries, Food borne pathogens, Iran, Microbial contamination, Zanjan, Medicine (General), R5-920
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Gastronomica: The Journal of Food and Culture, 2012 Feb 01. 12(1), 87-90.
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Mu, TaihuaAff4, Sun, HongnanAff5, Liu, XingliAff5
المساهمون: Mu, TaihuaAff1, Sun, HongnanAff2, Liu, XingliAff3
المصدر: Potato Staple Food Processing Technology. :7-17
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: tarantino, maria, terziani, sabina
المصدر: Gastronomica, 2010 Aug . 10(3), 45-51.