-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Joana Ferreira, Karolina Tkacz, Igor Piotr Turkiewicz, Maria Isabel Santos, Adriana Belas, Ana Lima, Aneta Wojdyło, Isabel Sousa
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 23, p 4325 (2023)
مصطلحات موضوعية: pear pomace, antidiabetic, ACE, TPC, TFC, antioxidant, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: BOZDOGAN, Neslihan, ORMANLI, Ebru, KUMCUOGLU, Seher, TAVMAN, Sebnem
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: gluten-free, pear pomace, pasting properties, food rheology, cake quality
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: “Rocha” pear, clean label, food product development, Euglena gracilis, thick snack, pear pomace, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ana Fernandes, Sara Simões, Isabel M. P. L. V. O. Ferreira, Maria João Alegria, Nuno Mateus, Anabela Raymundo, Victor de Freitas
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 1, p 179 (2022)
مصطلحات موضوعية: bioactive compounds, pear pomace, phenolic compounds, yeast protein extract (YPE), rheological behavior, texture, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mi-Kyoung You, Gwang-Woong Go, Hwa-Jin Kim, Jin Rhyu, Hyeon A Kim
المصدر: Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine, Vol 10, Iss 5, Pp 208-215 (2020)
مصطلحات موضوعية: pear pomace, ampk, compound c, obesity, insulin resistance, Arctic medicine. Tropical medicine, RC955-962, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: You, Mi-Kyoung, Rhuy, Jin, Kim, Hyeon-A
المصدر: Food Science and Biotechnology. June 2017 26(3):801-806
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Lomba-Viana, Xavier, Raymundo, Anabela, Prista, Catarina, Alegria, Maria João, Sousa, Isabel
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: pear pomace, Nutrition and Dietetics, Nutrition. Foods and food supply, Endocrinology, Diabetes and Metabolism, digestive, oral, and skin physiology, food and beverages, clean label, by-products valorization, food product development, “Rocha” pear, thick snack, Rocha pear, Euglena gracilis, TX341-641, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::5fe9c2f7db8c7401a4635f372ad3b7ad
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2022.825999/full