-
1دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems, Vol 3 (2019)
مصطلحات موضوعية: mustard residues, sinapine, phenols extraction, response surface methodology, optimization, Folin-Ciocalteu method, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: Francesco Cacciola, Roberta Bernini, Rocco Caracciolo, Annalisa Romani, Elisa Pannucci, Leonardo Varvaro, Luca Santi, Paola Dugo
المصدر: Natural Product Research. 35:2677-2684
مصطلحات موضوعية: Antioxidant, biology, 010405 organic chemistry, medicine.medical_treatment, Organic Chemistry, Agrobacterium tumefaciens, antimicrobial activity, hydroxytyrosol, Olea europaea, olive mill wastewaters, phenols extraction, Pseudomonas savastanoi pv. Savastanoi, Plant Science, Pseudomonas savastanoi, biology.organism_classification, Antimicrobial, 01 natural sciences, Biochemistry, 0104 chemical sciences, Analytical Chemistry, 010404 medicinal & biomolecular chemistry, chemistry.chemical_compound, chemistry, medicine, Hydroxytyrosol, Phenols, Food science
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Lambri, Milena, De Faveri, Dante Marco, Silva, Angela
مصطلحات موضوعية: Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI, kinetic, maceration, winemaking, phenols extraction
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2601::648fd33eb8447bb6095cd66de9616d6e
http://hdl.handle.net/10807/9376 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.