-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Korzhenivska, S. Danylenko, S. Gunko, G. Kozlovska, А. Lukianets
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 17, Iss 4 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, enzymes, physical properties of dough, quality of bread, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: L. V. Shchukina, I. F. Lapochkina, T. A. Pshenichnikova
المصدر: Вавиловский журнал генетики и селекции, Vol 24, Iss 7, Pp 738-746 (2020)
مصطلحات موضوعية: bread wheat, ae. speltoides, introgression lines, chromosomal rearrangements, grain vitreousness, protein and gluten content in grain, physical properties of dough, soft grain and endosperm grain hardness, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Shchukina, L. V.Aff1, Pshenichnikova, T. A., Khlestkina, E. K.Aff1, Aff2, Misheva, S., Kartseva, T., Abugalieva, A., Börner, A.
المصدر: Cereal Research Communications: Founded by the Cereal Research Non-Profit Ltd. in 1973. 46(4):628-638
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ermakova, M. F., Chistyakova, A. K., Shchukina, L. V., Pshenichnikova, T. A., Medvedeva, E. N., Neverova, N. A., Belovezhets, L. A., Babkin, V. A.
المصدر: Russian Journal of Bioorganic Chemistry. December 2010 36(7):951-956
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.