-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Lee, Suyoon, Lee, You Young, Kim, Yang, Ham, Seung Hwan, Lee, Min Gyu, Hahn, JungwooAff4, IDs1006802201211y_cor6, Choi, Young JinAff1, Aff2, Aff3, IDs1006802201211y_cor7
المصدر: Food Science and Biotechnology. 32(5):671-678
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jong-Hyeon Han, Dong-Hyun Keum, Seong-Joon Hong, Yea-Ji Kim, Sung-Gu Han
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 20, p 3731 (2023)
مصطلحات موضوعية: meat analog, plant-based patty, polysaccharide, texture, binder, organoleptic attribute, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.