-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Marina Tomašević, Karin Kovačević Ganić, Natka Ćurko, Katarina Lukić, Ana-Marija Jagatić Korenika, Valentina Tuščić, Darko Preiner, Ana Jeromel
المصدر: Glasnik Zaštite Bilja, Vol 45, Iss 5, Pp 114-121 (2022)
مصطلحات موضوعية: sortni tioli, pošip, klonska selekcija, aroma vina, Plant ecology, QK900-989, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Marina Tomašević, Karin Kovačević Ganić, Natka Ćurko, Katarina Lukić, Ana-Marija Jagatić Korenika, Valentina Tuščić, Darko Preiner, Ana Jeromel
المصدر: Glasnik Zaštite Bilja, Vol 45, Iss 5, Pp 114-121 (2022)
مصطلحات موضوعية: pošip, varietal thiols, clone selection, wine aroma, Plant ecology, QK900-989, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ivana Vincek, Ana Jeromel, Ana-Marija Jagatić Korenika
المصدر: Glasnik Zaštite Bilja, Vol 45, Iss 5, Pp 58-64 (2022)
مصطلحات موضوعية: pošip, glutathione, oxygen, wine color, total phenols, Plant ecology, QK900-989, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ivana Vincek, Ana Jeromel, Ana-Marija Jagatić Korenika
المصدر: Glasnik Zaštite Bilja, Vol 45, Iss 5, Pp 58-64 (2022)
مصطلحات موضوعية: pošip, glutation, kisik, boja vina, ukupni fenoli, Plant ecology, QK900-989, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Marina Tomašević, Klemen Lisjak, Andreja Vanzo, Helena Baša Česnik, Leo Gracin, Natka Ćurko, Karin Kovačević Ganić
المصدر: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, Vol 69, Iss 4, Pp 343-358 (2019)
مصطلحات موضوعية: thiol precursors, pre-fermentative maceration, yeast species, antioxidants, pošip, aroma compounds, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Vincek, Ivana, Jeromel, Ana, Jagatić Korenika, Ana-Marija
المصدر: Glasnik Zaštite Bilja
Volume 45.
Issue 5.مصطلحات موضوعية: 'Pošip', glutation, kisik, boja vina, ukupni fenoli, Pošip, glutathione, oxygen, wine color, total phenols, General Medicine
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::50801d70eb95935d6cdbd5a35a17c63d
https://doi.org/10.31727/gzb.45.5.6 -
7دورية أكاديمية
المصدر: Czech Journal of Food Sciences, Vol 36, Iss 6, Pp 459-469 (2018)
مصطلحات موضوعية: gc, hplc, oav, pošip, pre-fermentation, škrlet, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
8
المؤلفون: Papić, Gabriel
المساهمون: Odžak, Renata, Kranjac, Marina, Ljubenkov, Ivica
مصطلحات موضوعية: bijelo vino, macerirano bijelo vino, tanini, Pošip, boja vina, maceracija, macerated white wine, boja vina, macerirano bijelo vino, white wine, PRIRODNE ZNANOSTI. Kemija, NATURAL SCIENCES. Chemistry, maceration, Pošip, maceracija, tannin, bijelo vino, wine color, tanini
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::37cd8e5da731c145ca11c3aaf28d23d5
https://repozitorij.svkst.unist.hr/islandora/object/pmfst:1478/datastream/PDF -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Irena BUDIĆ-LETO, Iva HUMAR, Goran ZDUNIĆ, Janez HRIBAR, Emil ZLATIĆ
المصدر: Czech Journal of Food Sciences, Vol 33, Iss 4, Pp 354-360 (2015)
مصطلحات موضوعية: aroma, hs-spme-gc-ms, cv. pošip, cv. plavac mali, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
10
المؤلفون: Pisačić, Ivana
المساهمون: Krešić, Greta
مصطلحات موضوعية: pošip, Central and Southern Dalmatia, wine tourism, vinification, plavac mali
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4123::470d83d260bc10743a8e1553f1c20a9f
https://urn.nsk.hr/urn:nbn:hr:191:836082