-
1رسالة جامعية
المؤلفون: Verge Mèrida, Gerard
مرشدي الرسالة: Barroeta, Ana Cristina, Solà Oriol, David, Sala, Roser
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Oli de pinyolada d'oliva, Aceite de orujo de oliva, Olive pomace oil, Oli àcid, Aceite ácido, Acid oil, Animal monogàstric, Animal monogástrico, Monogastric animal, Ciències de la Salut
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10803/687913
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Barp, LauraAff1, IDs12161024026309_cor1, Moret, Sabrina
المصدر: Food Analytical Methods. 17(7):1100-1122
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Katarzyna Rajkowska, Anna Otlewska, Aleksandra Raczyk, Ewa Maciejczyk, Agnieszka Krajewska
المصدر: Scientific Reports, Vol 14, Iss 1, Pp 1-15 (2024)
مصطلحات موضوعية: Tomato pomace oil, Face cream, Facial skin microbiome, Antipollution effect, Fatty acid profile, Volatile compounds, Medicine, Science
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2045-2322
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rajkowska, KatarzynaAff1, IDs41598024713234_cor1, Otlewska, AnnaAff1, IDs41598024713234_cor2, Raczyk, Aleksandra, Maciejczyk, EwaAff2, IDs41598024713234_cor4, Krajewska, Agnieszka
المصدر: Scientific Reports. 14(1)
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Laura Jūrienė, Vita Morkūnienė, Petras Rimantas Venskutonis
المصدر: Journal of CO2 Utilization, Vol 85, Iss , Pp 102890- (2024)
مصطلحات موضوعية: Sour cherry pomace oil, Prunus cerasus L., Supercritical fluid extraction, Phytochemical composition, Antioxidant activity, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 16, p 3754 (2024)
مصطلحات موضوعية: functional composite edible films, pomace oil-based nanoemulsions, caffeine, barrier properties, antioxidant activity, food packaging, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ceylan, M. MuratAff1, Aff2, Aff3, Aff4, IDs11694022018018_cor1, Silgan, MerveAff1, Aff3, Aff4, Elnasanelkasim, Muhammed AllamAff1, Aff3, Aff4, Alwazeer, DuriedAff3, Aff4, Aff5
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(2):2029-2040
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: González-Rámila, Susana, Sarriá, Beatriz, Seguido, Miguel A., García-Cordero, Joaquín, Mateos, Raquel, Bravo, LauraAff1, IDs0039402203001y_cor6
المصدر: European Journal of Nutrition. 62(2):589-603
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: María Dolores Álvarez, Arancha Saiz, Beatriz Herranz, Susana Cofrades
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 4, p 603 (2024)
مصطلحات موضوعية: structured olive pomace oil, puff pastry laminating fat, physicochemical properties, chilling storage, static crystallization, graininess, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Albendea, Paula, Guardiola, Francesc, Rafecas, Magdalena, Vichi, Stefania, Barroeta, Ana C, Verdú, Marçal, Tres, Alba
المصدر: Animals, 13 (8), 1343 (2023-04-13)
مصطلحات موضوعية: broiler meat, chicken diet, chicken feed, edible oil refining by-product, fat by-product, meat refrigeration, olive pomace oil, palm oil, poultry meat quality, upcycling, Animal Science and Zoology, Veterinary (all), Physical, chemical, mathematical & earth Sciences, Chemistry, Life sciences, Food science, Animal production & animal husbandry, Physique, chimie, mathématiques & sciences de la terre, Chimie, Sciences du vivant, Sciences des denrées alimentaires, Productions animales & zootechnie
Relation: https://www.mdpi.com/2076-2615/13/8/1343/pdf; https://www.mdpi.com/2076-2615/13/8/1343; urn:issn:2076-2615
URL الوصول: https://orbi.uliege.be/handle/2268/317117