-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kang, Sumin, Gang, Gyoungok, Go, Gwang-woongAff1, IDs10068023014294_cor3
المصدر: Food Science and Biotechnology. 33(1):23-31
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ruihan HUANG, Hongjie PAN, Shuang YANG, Qinglian XU, Yage XING
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 18, Pp 225-234 (2023)
مصطلحات موضوعية: pork belly slices, vacuum frying, response surface methodology, principal component analysis, industrialization of sichuan cuisine, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Seung-Hoon Lee, Sang-Hoon Lee, Hee-Bok Park, Jun-Mo Kim
المصدر: Animal Bioscience, Vol 36, Iss 8, Pp 1156-1166 (2023)
مصطلحات موضوعية: belly component, genetic correlation, genetic parameter, heritability, pig, pork belly, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Qinguo Quan, Yexuan Zhang, Asad Nawaz, Luya Feng, Zuodong Qin
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 10 (2023)
مصطلحات موضوعية: fatty acid, lipid oxidation, protein oxidation, shelf life, Colocasia esculenta (L.) schott, pickled and steamed pork belly, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ying ZHANG, Yuqing ZHANG, Mingduo YANG, Zhigui HE, Yingying CUI, Jinghan WANG, Xin LI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 10, Pp 336-342 (2023)
مصطلحات موضوعية: mogroside, pork belly, natural sweetener, antioxidant capacity, antibacterial activity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Seung-Hoon Lee, Jun-Mo Kim
المصدر: Journal of Animal Science and Technology, Vol 65, Iss 1, Pp 1-15 (2023)
مصطلحات موضوعية: Pork belly, Economic trait, Breeding potential, Pig breeding, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Hea Jin Kang, Seung Yun Lee, Da Young Lee, Ji Hyeop Kang, Jae Hyeon Kim, Hyun Woo Kim, Jae Won Jeong, Dong Hoon Oh, Sun Jin Hur
المصدر: Journal of Animal Science and Technology, Vol 64, Iss 6, Pp 1245-1258 (2022)
مصطلحات موضوعية: Pork belly, Heterocyclic amines, Natural materials, Blackcurrant, Antioxidants, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Laranjo, MartaAff6, Elias, MiguelAff6, Patarata, LuísAff7, Fraqueza, Maria JoãoAff8
المساهمون: Sant'Ana, Anderson S., Series EditorAff1, Lorenzo, José Manuel, editorAff2, Domínguez, Rubén, editorAff3, Pateiro, Mirian, editorAff4, Munekata, Paulo E.S., editorAff5
المصدر: Production of Traditional Mediterranean Meat Products. :169-176
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Van-Ba Hoa, Kuk-Hwan Seol, Sun-Moon Kang, Yun-Seok Kim, Soo-Hyun Cho
المصدر: Animal Bioscience, Vol 34, Iss 12, Pp 2012-2022 (2021)
مصطلحات موضوعية: acceptability, color, off-flavor, pork belly, shelf life, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource