-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yu Wang, Dongyao Li, Bimal Chitrakar, Xin Zhang, Na Zhang, Chang Liu, Yaxuan Li, Miaoshu Wang, Hongtao Tian, Chen Li
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 106, Iss 2, Pp 897-911 (2023)
مصطلحات موضوعية: Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, yogurt, postacidification, metabolomics, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chengran Guan, Xuan Chen, Ruifeng Zhao, Yuan Yuan, Xinyuan Huang, Jianbo Su, Xiangli Ding, Xia Chen, Yujun Huang, Ruixia Gu
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 1, Pp 469-479 (2021)
مصطلحات موضوعية: fermented milk, L. helveticus, postacidification, texture, UV mutation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Ruifeng Zhao, Ruixia Gu, Xia Chen, Xuan Chen, Guan Chengran, Yujun Huang, Xinyuan Huang, Jianbo Su, Xiangli Ding, Yuan Yuan
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 1, Pp 469-479 (2021)
Food Science & Nutrition, 9(1):469-479
Food Science & Nutritionمصطلحات موضوعية: 0303 health sciences, Lactobacillus helveticus, postacidification, biology, fermented milk, 030309 nutrition & dietetics, Chemistry, L. helveticus, Mutant, UV mutation, lcsh:TX341-641, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, 040401 food science, texture, 03 medical and health sciences, 0404 agricultural biotechnology, Starter, Fermentation, Food science, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Flavor, Original Research, Food Science
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Andueza Aranguren, Berta
المساهمون: Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa, Navarro Huidobro, Montserrat
المصدر: Academica-e. Repositorio Institucional de la Universidad Pública de Navarra
instnameمصطلحات موضوعية: Culture, Postacidification, Textura, Syneresis, Shearing, Sinéresis, Grumos, Stirred yogurt, Grains, Enfriamiento, Postacidificación, Texture, Agitación, Cooling, Yogur batido, Cultivo
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::7b58cbd2cd45005c24a93e96bf02efa7
https://hdl.handle.net/2454/19839 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.