-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Dwi Santy Damayati, Evy Damayanthi, Hadi Riyadi, I Wayan Teguh Wibawan, Ekowati Handharyani
المصدر: Amerta Nutrition, Vol 7, Iss 2, Pp 175-184 (2023)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, gum arabic, powder drink, sea grapes, sensory analysis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Agroindustrial Technology Journal, Vol 6, Iss 1, Pp 24-34 (2022)
مصطلحات موضوعية: instant powder drink, dragon fruit peel, citric acid, sodium bicarbonate., Agricultural industries, HD9000-9495
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Arabian Journal of Chemistry, Vol 16, Iss 3, Pp 104553- (2023)
مصطلحات موضوعية: Swiftlet, Hydrolysates, Powder drink mix, Sensory quality, Antioxidant capacity, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Diana Silvy, Ismed Ismed, Mentari Cyntia Rifni
المصدر: Food ScienTech Journal, Vol 2, Iss 2, Pp 69-74 (2020)
مصطلحات موضوعية: instan powder drink, dayak onion, pineapple, foam matt drying, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Sarofa Ulya, Muliawati Doko Febi
المصدر: MATEC Web of Conferences, Vol 372, p 02007 (2022)
مصطلحات موضوعية: instant powder drink, kersen leaves, secang wood, maltodextrin, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Nur'azizah, Fadhilah, Hunaefi, Dase, Muhandri, Tjahja
المصدر: agriTECH; Vol 43, No 2 (2023); 141-148
مصطلحات موضوعية: Chi-Square Test, Consumer Preferences, Instant Powder Drink, Mangosteen Fruit
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jurnalonline::f18d69800db2592b19e8cc7615361add
https://journal.ugm.ac.id/agritech/article/view/69865 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Mentari Cyntia Rifni, Diana Silvy, Ismed Ismed
المصدر: Food ScienTech Journal, Vol 2, Iss 2, Pp 69-74 (2020)
مصطلحات موضوعية: Eleutherine, biology, Organoleptic, Raw material, TP368-456, Shelf life, biology.organism_classification, Food processing and manufacture, PINEAPPLE JUICE, Food science, instan powder drink, dayak onion, pineapple, foam matt drying, Ananas, Aroma, Mathematics, Instant
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3d8efef9dddc6392edb9edb9e3471850
https://jurnal.untirta.ac.id/index.php/fsj/article/view/9068