-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: García-Curiel, LauraAff4, Rodríguez-Hernández, Adriana-InésAff4, Reyes-Rodríguez, Nydia-EdithAff5, Vega-Sánchez, VicenteAff5, Ray, SubhasreeAff6, López-Cuellar, Ma.-del-RocioAff4, Chavarría-Hernández, NorbertoAff4
المساهمون: Ray, Subhasree, editorAff1, Kumar, Prasun, editorAff2, MANDAL, MANABENDRA, editorAff3
المصدر: Antimicrobial Peptides from Lactic Acid Bacteria : Diversity, Biosynthesis and Applications. :181-207
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jocelin Rizo, Daniel Guillén, Gloria Díaz-Ruiz, Carmen Wacher, Sergio Encarnación, Sergio Sánchez, Romina Rodríguez-Sanoja
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 8 (2021)
مصطلحات موضوعية: fermented food, food metaproteomics, traditional fermented food, pozol, lactic acid bacteria, Streptococcus, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Diana Hernández-Oaxaca, Rafael López-Sánchez, Luis Lozano, Carmen Wacher-Rodarte, Lorenzo Segovia, Agustín López Munguía
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 12 (2021)
مصطلحات موضوعية: pozol, maize, Weissella, fermented foods, CAZy, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Diana Hernández-Oaxaca, Rafael López-Sánchez, Luis Lozano, Carmen Wacher-Rodarte, Lorenzo Segovia, Agustín López Munguía
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 12 (2021)
مصطلحات موضوعية: pozol, maize, Weissella, fermented foods, CAZy, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Sandra Bolaños-Núñez, Jorge A. Santiago-Urbina, Jean-Pierre Guyot, Gloria Díaz-Ruiz, Carmen Wacher
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 11, p 2607 (2021)
مصطلحات موضوعية: pozol, lactic acid bacteria, fermentation, starch, microbial dynamics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Barbara Cooper-Bribiesca, Arturo Navarro-Ocaña, Gloria Díaz-Ruiz, Guillermo Aguilar-Osorio, Romina Rodríguez-Sanoja, Carmen Wacher
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 9 (2018)
مصطلحات موضوعية: Streptococcus infantarius ssp. infantarius, lactic acid bacteria, arabinoxylan, pozol, nixtamal, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Miguel Mauricio Vassallo Rodríguez
المصدر: Estudios de Cultura Maya, Vol 47, Iss 0, Pp 119-150 (2015)
مصطلحات موضوعية: Chilam Balam, Rumbos del cosmos, maíz, pozol, tzune., Latin America. Spanish America, F1201-3799, Social Sciences
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المساهمون: Andrade, Jean Carlos Silva, Paiva, Samantha Pinheiro, Melo Filho, Jo??o de Almeida, Ribas, Luciane Farias
المصدر: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFAM
Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
instacron:UFAMمصطلحات موضوعية: Lixivia????o ??cida, ENGENHARIAS, Cinza da casca do coco verde, Pozolana, Concreto - Pesquisa, Res??duos industriais - Lixivia????o, Atividade pozol??nica, Adi????o mineral
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::cbb316f01a3322c1a1e5d8143e549d9f
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/8625 -
10
المؤلفون: Carmen Wacher, Sandra Bolaños-Nuñez, Jean-Pierre Guyot, Gloria Díaz-Ruiz, Jorge A. Santiago-Urbina
المصدر: Foods
Volume 10
Issue 11
Foods, Vol 10, Iss 2607, p 2607 (2021)مصطلحات موضوعية: Health (social science), pozol, Starch, Population, TP1-1185, Plant Science, Bacterial growth, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, microbial dynamics, Article, Hydrolysis, chemistry.chemical_compound, Amylase, Food science, education, fermentation, education.field_of_study, biology, Chemical technology, starch, microbiology, food and beverages, biology.organism_classification, Lactic acid, lactic acid bacteria, chemistry, biology.protein, Fermentation, Bacteria, Food Science
وصف الملف: application/pdf