-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: LIN Hua, XU Daohuang
المصدر: Shipin yu jixie, Vol 40, Iss 2, Pp 177-183 (2024)
مصطلحات موضوعية: tibetan fragrant pig, jerky, edible quality, frying, baking, precooking, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jesús Eduardo Bravo, Diego Fernando Roa, María Paula Polo, José Luis Hoyos, Remigio Yamid Pismag
المصدر: F1000Research, Vol 12 (2024)
مصطلحات موضوعية: precooking, instant powders, instant preparation, instant consumption, eng, Medicine, Science
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Acta Biologica Sibirica, Vol 9, Pp 529–538-529–538 (2023)
مصطلحات موضوعية: rice, sodium chloride, citric acid, precooking, residual pb and cd, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Li, ZijianAff1, IDs11356021182981_cor1, Xiong, Jie
المصدر: Environmental Science and Pollution Research. 29(20):29841-29853
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Huanan GUAN, Yongcun WU, Bingyu SUN, Na ZHANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 8, Pp 204-211 (2022)
مصطلحات موضوعية: brown rice precooking, high-pressure cooking, microwave, gelatinization, quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: H. Shabani, M Azizkhani, F. Tooryan
المصدر: Bihdāsht-i Mavādd-i Ghaz̠āyī, Vol 7, Iss 2 (26) تابستان, Pp 29-41 (2017)
مصطلحات موضوعية: Fish, clove, precooking, frozen storage, oxidative stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Kumar, Vivek, Sharma, H. K., Singh, K.
المصدر: Journal of The Institution of Engineers (India): Series A: Civil, Architectural, Environmental and Agricultural Engineering. March 2016 97(1):53-61
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Hongpattarakere, Tipparat, Buntin, Nirunya, Nuylert, Aem
المصدر: Journal of Food Science and Technology. January 2016 53(1):245-256