-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 17, p 3218 (2023)
مصطلحات موضوعية: food safety management system (FSMS), Good Manufacturing Best Practices, prerequisite programs (PRPs), HACCP, systems thinking, food safety culture, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Varzakas, T.Aff18, Aff19, Manolopoulou, E.Aff19
المساهمون: Aguilera, J.M., Editorial boardAff1, Chen, Xiao Dong, Editorial boardAff2, Hartel, Richard W, Editorial boardAff3, Ibarz, Albert, Editorial boardAff4, Kokini, Jozef L., Editorial boardAff5, Marcotte, Michele, Editorial boardAff6, McCarthy, Michael J, Editorial boardAff7, Niranjan, Keshavan, Editorial boardAff8, Peleg, Micha, Editorial boardAff9, Welti-Chanes, Jorge, Editorial boardAff10, Rahman, M. Shafiur, Editorial boardAff11, Rao, Anandha, Editorial boardAff12, Roos, Yrjo, Editorial boardAff13, Spiess, Walter, Editorial boardAff14, Barbosa-Cánovas, Gustavo V., Series editorAff15, Yildiz, Fatih, editorAff16, Wiley, Robert C., editorAff17
المصدر: Minimally Processed Refrigerated Fruits and Vegetables. :685-721
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jocelyn C. Lee, Aura Daraba, Chrysa Voidarou, Georgios Rozos, Hesham A. El Enshasy, Theodoros Varzakas
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 9, p 2169 (2021)
مصطلحات موضوعية: food safety, Prerequisite Programs (PRPs), systems thinking, HACCP, Good Manufacturing Practices (GMPs), Good Hygiene Practices (GHPs), Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5
المؤلفون: Aura Daraba, Theodoros Varzakas, Georgios Rozos, C. Voidarou, Hesham A. El Enshasy, Jocelyn C. Lee
المصدر: Foods
Foods, Vol 10, Iss 2169, p 2169 (2021)مصطلحات موضوعية: Good Hygiene Practices (GHPs), Health (social science), microbiological criteria, Food industry, food safety culture, Hazard and operability study, Plant Science, TP1-1185, Review, Hazard analysis, food hygiene, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, Systems thinking, Food Safety Management System (FSMS), FMEA, environmental hygiene, business.industry, Chemical technology, digestive, oral, and skin physiology, Pareto principle, systems thinking, foodborne illness outbreak, food safety plan, Food safety, HACCP, Listeria monocytogenes, Good Manufacturing Practices (GMPs), food safety, Sanitation Standard Operations Procedures (SSOPs), Ishikawa, Risk analysis (engineering), Critical control point, Food processing, HAZOP, business, Prerequisite Programs (PRPs), Food Science
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.