-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Foko Kouam, Edith Marius, Tchamani Piame, Laverdure, Kouteu, Sosthene Serrano, Temgoua, Jules-Bocamdé, Zambou Ngoufack, FrançoisAff1, Aff2, Kaktcham, Pierre MarieAff2, IDs43393024002511_cor6
المصدر: Systems Microbiology and Biomanufacturing. 4(3):869-881
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: N. Leeuwendaal, C. Stanton, P.W. O'Toole, T.P. Beresford
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 83, Iss , Pp 104425- (2021)
مصطلحات موضوعية: Non-starter lactic acid bacteria, Simulated gastric digestion, Probiotic traits, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Rosa Palmeri, Lucia Parafati, Cristina Restuccia, Iole Pitino
مصطلحات موضوعية: Wickerhamomyces anomalus, Population, Aptitude, Saccharomyces cerevisiae, Microbiology, law.invention, Probiotic traits, Probiotic, law, Olea, Yeasts, Enzyme assays, Food science, education, Killer yeast, Table olives, education.field_of_study, biology, Probiotics, Pichia membranifaciens, food and beverages, biology.organism_classification, Yeast, Killer phenotype, Yeast identification, Fermentation, Food Microbiology, Bacteria, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::f69cb25571f820719193c96dd2dd7bca
http://hdl.handle.net/20.500.11769/515718 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Romani Vestman, Nelly, 1978
المساهمون: Johansson, Ingegerd, Professor, Meurman, Jukka
المصدر: Umeå University odontological dissertations.
مصطلحات موضوعية: Lactobacillus, L. gasseri, probiotic traits, oral biofilm, breastfeeding, oral microbiota, odontologi, Odontology
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://urn.kb.se/resolve?urn=urn:nbn:se:umu:diva-82412
https://umu.diva-portal.org/smash/get/diva2:664445/FULLTEXT02.pdf -
8
المؤلفون: Dalila Saidane, Jihen Missaoui, Ridha El Mzoughi, Fabio Minervini
المصدر: Microorganisms
Volume 7
Issue 12مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, Microbiology (medical), 030106 microbiology, Aspergillus flavus, Microbiology, Lactobacillus plantarum, Enterococcus faecalis, Article, law.invention, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, Probiotic, law, Virology, Pinus halepensis seeds, Food science, biology, digestive, oral, and skin physiology, food and beverages, probiotic traits, biology.organism_classification, Antimicrobial, Lactic acid, lactic acid bacteria, 030104 developmental biology, chemistry, Fermentation, Bacteria
وصف الملف: application/pdf
-
9
المؤلفون: Catherine Stanton, N. Leeuwendaal, Tom P. Beresford, Paul W. O'Toole
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 83, Iss, Pp 104425-(2021)
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Lactobacillus paracasei, biology, Nutrition. Foods and food supply, food and beverages, Medicine (miscellaneous), Non-starter lactic acid bacteria, biology.organism_classification, Probiotic traits, Lactic acid, law.invention, chemistry.chemical_compound, Probiotic, Simulated gastric digestion, Starter, chemistry, Lactobacillus rhamnosus, Pathogenic Escherichia coli, law, TX341-641, Food science, Digestion, Bacteria, Food Science
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.