-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Abd Elgadir, J. Bakar, R. Abdul Rahman, R. Karim, A. A. Mariod
المصدر: Učënye Zapiski Kazanskogo Universiteta. Seriâ Estestvennye Nauki, Vol 166, Iss 2, Pp 238- 254 (2024)
مصطلحات موضوعية: keropok lekor, fish sausage, sago starch, protein–starch interaction, gelatinization, storage modulus, sensory evaluation, Science
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ran Lin, Mengzi Nie, Jiaxin Li, Aixia Wang, Xue Gong, Fengzhong Wang, Lili Wang, Liya Liu, Bin Dang, Xijuan Yang, Xijun Lian, Li-Tao Tong
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 6, p 1211 (2024)
مصطلحات موضوعية: highland barley starch, pasting properties, short-term retrogradation, protein–starch interaction, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Lokesh Kumar, Margaret Brennan, Charles Brennan, Haotian Zheng
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 105, Iss 1, Pp 56-71 (2022)
مصطلحات موضوعية: oat starch, whey protein isolate, starch gelatinization, protein-starch interaction, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: José Luis Valenzuela-Lagarda, Ramón Pacheco-Aguilar, Roberto Gutiérrez-Dorado, Jaime Lizardi Mendoza, Jose Ángel López-Valenzuela, Miguel Ángel Mazorra-Manzano, María Dolores Muy-Rangel
المصدر: Molecules, Vol 26, Iss 7, p 2103 (2021)
مصطلحات موضوعية: squid, extruded, protein–starch interaction, melting temperature, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.