-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ying SUN, Long WANG, Bin ZHOU, Xiuqing ZHU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 14, Pp 300-307 (2024)
مصطلحات موضوعية: soy protein, plant-based protein meat, prepared dishes, storage quality, shelf life, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chengcheng YUE, Zhe WANG, Lifeng TONG, Weichen XING, Yumin DUAN, Zhili WANG, Zhigang XIAO, Peng WANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 22, Pp 52-60 (2023)
مصطلحات موضوعية: soybean meal, high-moisture extrusion, water-added content, vegetable protein meat, texture properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ying SUN, Long WANG, Xiuqing ZHU, Lianzhou JIANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 17, Pp 438-446 (2023)
مصطلحات موضوعية: plant-based protein meat, nutrition, high moisture extrusion, soybean, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Abun Abun, Tuti Widjastuti, Kiki Haetami
المصدر: Journal of Applied Animal Research, Vol 50, Iss 1, Pp 612-619 (2022)
مصطلحات موضوعية: Chitosan, shrimp shell-low protein diet, native chicken, protein meat, cholesterol, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Kezban Candoğan, Gizem Özdemir
المصدر: Volume: 46, Issue: 2 408-427
Gıdaمصطلحات موضوعية: Sürdürülebilir et üretimi,Akıllı çiftlikler,Yenilikçi teknolojiler,Yapay et,Böcek proteini,Et analogları, General Materials Science, Sustainable meat production,Smart farms,Innovative technologies,Artificial meat,Insect protein,Meat analogs, Food Science and Technology, Gıda Bilimi ve Teknolojisi
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::947c02b33a370785282eba323e676342
https://doi.org/10.15237/gida.gd20137