-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Congyun Jiang, Xin Yang, Songyi Lin, Yumeng Yang, Jinzhi Yu, Xinqi Du, Yue Tang
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 5, p 675 (2024)
مصطلحات موضوعية: corn starch molecular structure, molecular weight correlation, surimi gel properties, protein network formation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Döring, Clemens
المساهمون: Becker, Thomas (Prof. Dr.), Flöter, Eckhard (Prof. Dr.)
مصطلحات موضوعية: ddc:660, protein network formation, Arabinoxylan, rye dough microstructure, Chemische Verfahrenstechnik
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______518::eb172e1e1e2b69754daa7037358d7565
https://mediatum.ub.tum.de/1454822 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.