-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gholamreza Hajinejad-Bamroud, Ali Maghsoudi, Mohammad Rokouei, Mehdi Jahantigh, Ali Masoudi
المصدر: Iranian Journal of Veterinary Medicine, Vol 14, Iss 3, Pp 289-302 (2020)
مصطلحات موضوعية: body type traits, dromedary camel, plasma biochemical parameters, pure breeds, uncontrolled mating, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: L.U. Onyia, I.J. Ochokwu, V. Edward
المصدر: Bayero Journal of Pure and Applied Sciences; Vol. 14 No. 2 (2021); 8-14
مصطلحات موضوعية: Growth, Pure breeds, hybrids, Clarias gariepinus, Heterobranchus bidorsalis, General Earth and Planetary Sciences, General Environmental Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3bfc05d37b82e8fd558825c0e6ba05ab
https://www.ajol.info/index.php/bajopas/article/view/227767 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: J. Tibau, Núria Mach, E. Keuning, M.F.W. te Pas, M.D. Guàrdia, Jacint Arnau, L. Kruijt, Pere Gou, M. Colleo, Marina Gispert, M. Hortós, Begonya Marcos
المساهمون: IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries, Institute of Agrifood Research and Technology (IRTA), Animal Breeding and Genomics Centre, Wageningen University and Research [Wageningen] (WUR)
المصدر: RECERCAT (Dipòsit de la Recerca de Catalunya)
Recercat. Dipósit de la Recerca de Catalunya
instname
Meat Science, 95(3), 688-693
Meat Science 95 (2013) 3
Meat Science
Meat Science, Elsevier, 2013, 95 (3), pp.688-693. ⟨10.1016/j.meatsci.2012.10.014⟩مصطلحات موضوعية: Proteomics, Proteome, Boar taint, Swine, [SDV]Life Sciences [q-bio], androstenone, Muscle Proteins, 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos, Carn de porc -- Qualitat, Breeding, Loin, meat quality, chemistry.chemical_compound, fat, Food science, 2. Zero hunger, Chemistry, Androstenone, pigs, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, Hydrogen-Ion Concentration, 040401 food science, Skatole, Adipose Tissue, Taste, Androstenes, Intramuscular fat, sensory characteristics, seldi-tof-ms, Animal Breeding & Genomics, boar taint, Meat, Marbled meat, Longissimus Thoracis, Sensory analysis, Protein markers, 0404 agricultural biotechnology, Food Quality, Animals, Pure breeds, Fokkerij & Genomica, Muscle, Skeletal, Chromatography, Research, 0402 animal and dairy science, Water, 040201 dairy & animal science, dry-cured hams, Solubility, Spectrometry, Mass, Matrix-Assisted Laser Desorption-Ionization, Biomarkers, Food Science, Onderzoek
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.