-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Korzhenivska, S. Danylenko, S. Gunko, G. Kozlovska, А. Lukianets
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 17, Iss 4 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, enzymes, physical properties of dough, quality of bread, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sergey D. Rudnev, Tatyana V. Shevchenko, Yulia V. Ustinova, Roman V. Kryuk, Viktor V. Ivanov, Andrey M. Chistyakov
المصدر: Техника и технология пищевых производств, Vol 51, Iss 4, Pp 768-778 (2021)
مصطلحات موضوعية: flour products, bread, mechanical activation of water, surface tension, biological activity of water, dough preparation, energy consumption, quality of bread, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kołodziejczyk, Piotr, Michniewicz, JanAff1, Buchowski, Maciej S., Paschke, Hanna
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 57(1):222-232
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: A. I. Abugaliyeva, T. V. Savin
المصدر: Вавиловский журнал генетики и селекции, Vol 22, Iss 3, Pp 353-362 (2018)
مصطلحات موضوعية: triticum militinae, triticum timopheevii, triticum kiharae, aegilops cylindrica, aegilops triaristata, wild relatives, introgressive forms, grain quality, flour quality, quality of bread, winter common wheat, protein content, gluten content, glutenin subunits, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Gabriela Zięć, Halina Gambuś, Marcin Lukasiewicz, Florian Gambuś
المصدر: Applied Sciences, Vol 11, Iss 11, p 5238 (2021)
مصطلحات موضوعية: teff, chia, nutritional value and quality of bread, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
7
المؤلفون: Okhan, Buğra
المساهمون: Erekul, Osman, Aydın Adnan Menderes Üniversitesi, Fen Bilimleri Enstitüsü, Tarla Bitkileri Yüksek Lisans Programı
مصطلحات موضوعية: Vernalization, Quality, Yield, Bread wheat, Vernalizasyon, Kalite, Verim, Ekmeklik buğday
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2708::a1cc7342683f164180601fe5c54c7823
http://hdl.handle.net/11607/4693 -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: H Rostami, D farajzadeh, P Haratian, H Masoumbeigi, A Ebadi, M Delkhosh
المصدر: علوم بهداشتی ایران, Vol 1, Iss 1, Pp 19-24 (2013)
مصطلحات موضوعية: Quality of bread, Baking Soda, Environmental Health, Personal Hygiene, Bakeries, Medicine (General), R5-920
وصف الملف: electronic resource
-
9
المصدر: Journal of Food Science and Technology
مصطلحات موضوعية: Rye bread, 0303 health sciences, Taste, Enzymatic digestion, 030309 nutrition & dietetics, digestive, oral, and skin physiology, High-fibre rye flour, Dietary fibre, food and beverages, Fraction (chemistry), 04 agricultural and veterinary sciences, Nutritional quality, 040401 food science, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Nutrient, chemistry, Arabinoxylan, Nutritional quality of bread, Original Article, Bread supplementation, Food science, Wholemeal rye bread, Food Science
-
10
المؤلفون: Abubakar, F., Zigla, A.
المصدر: ARID ZONE JOURNAL OF ENGINEERING, TECHNOLOGY AND ENVIRONMENT; Vol. 17 No. 1 (2021); 27-34
مصطلحات موضوعية: baking quality and bread, Physical, food and beverages, Nigerian wheat, Proximate
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=issn15962490::b3e369a5eb621042cd29a08f1f86f007
https://www.azojete.com.ng/index.php/azojete/article/view/401