-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Widad Zernadji, Sihem Jebri, Faten Rahmani, Ismail Amri, Dorra Aissaoui, Med Hedi Trabelsi, Mariem Yahya, Islem Amri, Fatma Hmaied
المصدر: Journal of Food Protection, Vol 87, Iss 3, Pp 100232- (2024)
مصطلحات موضوعية: Cytotoxicity, Decontamination, Food pathogens, Natural antimicrobials, Packaged Ready-to-eat salads, γ-irradiation, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ellen R. Bornhorst, Yaguang Luo, Eunhee Park, Bin Zhou, Ellen R. Turner, Zi Teng, Frances Trouth, Ivan Simko, Jorge M. Fonseca
المصدر: Horticulturae, Vol 10, Iss 7, p 731 (2024)
مصطلحات موضوعية: browning, computer vision, Lactuca sativa var. longifolia, quality, ready-to-eat salads, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Laura Schlarbaum, Frank Forner, Kristin Bohn, Michael Amberg, Patrick Mäder, Stefan Lorkowski, Toni Meier
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 24, p 4011 (2022)
مصطلحات موضوعية: nutriRECIPE-Index, Nutri-Score, nutrition labels, ready-to-eat salads, front-of-pack nutrition labeling, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5
المؤلفون: Meier, Laura Schlarbaum, Frank Forner, Kristin Bohn, Michael Amberg, Patrick Mäder, Stefan Lorkowski, Toni
المصدر: Foods; Volume 11; Issue 24; Pages: 4011
مصطلحات موضوعية: nutriRECIPE-Index, Nutri-Score, nutrition labels, ready-to-eat salads, front-of-pack nutrition labeling
وصف الملف: application/pdf
-
6
المؤلفون: Garba, M., Dandago, M.A., Igwe, E.C., Salami, K.D.
المصدر: Dutse Journal of Pure and Applied Sciences; Vol. 7 No. 4a (2021); 21-37
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8c6df630e664ca05023d07f358f61d27
https://doi.org/10.4314/dujopas.v7i4a.3 -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Marina Mira Miralles, Lucia Maestre-Carballa, Monica Lluesma-Gomez, Manuel Martinez-Garcia
المصدر: Foods, Vol 8, Iss 10, p 480 (2019)
مصطلحات موضوعية: ready-to-eat salads, vegetable, lettuce, foodborne, pathogen, bacteria, 16s rrna gene, next-generation sequencing, active bacteria, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: dos Santos, Inês Marques
المساهمون: Francisco, Anabela Maduro de Almeida
مصطلحات موضوعية: Bacteria, Antimicrobials, Segurança alimentar, MDRMultirresistência, Ciências Médicas::Outras Ciências Médicas [Domínio/Área Científica], Multirresistência, Resistência a antimicrobianos, Antimicrobials resistance, BactériasResistência a antimicrobianos, Ready to eat salads, AMR, Antimicrobianos, Saladas prontas a consumir, Multiresistance
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1714::b3860ed7a32e847228cbe19726cff12f
https://hdl.handle.net/10400.26/43499 -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: A Papetti, G Marrubini
المصدر: Applied Food Biotechnology, Vol 2, Iss 1, Pp 31-37 (2014)
مصطلحات موضوعية: Antioxidant activity, Antiradical activity, Cichorium genus salads, Ready-to-eat salads, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource