-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Chelladurai, V.Aff3, Erkinbaev, C.Aff4
المساهمون: Manickavasagan, A., editorAff1, Thirunathan, Praveena, editorAff2
المصدر: Pulses : Processing and Product Development. :129-143
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: GÖNCÜ, Ali, ÇELİK, İlyas
المصدر: Food Science and Technology. December 2020 40(2)
مصطلحات موضوعية: gluten-free, tarhana, red lentil, green lentil, yellow lentil
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Coline Schiell, Stéphane Portanguen, Valérie Scislowski, Thierry Astruc, Pierre-Sylvain Mirade
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 7, p 1375 (2023)
مصطلحات موضوعية: food design, iron deficiency, 3D food printing, personalized nutrition, liver, red lentil, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yolcu Siraç, Ozberk İrfan, Ozberk Fethiye
المصدر: Journal of Agricultural Sciences (Belgrade), Vol 65, Iss 2, Pp 151-161 (2020)
مصطلحات موضوعية: red lentil, orobanche, grain yield, quality, marketing prices, profitability, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lívia Hajas, Csilla Benedek, Éva Csajbókné Csobod, Réka Juhász
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 23, p 3819 (2022)
مصطلحات موضوعية: green/red lentil, cookies, gluten-free, sugar-free, whey protein, inulin, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Teterycz, Dorota, Sobota, AldonaAff1, Zarzycki, Piotr, Latoch, Agnieszka
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 57(1):301-309
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Szedljak Ildikó, Kovács Anikó, Kun-Farkas Gabriella, Bernhardt Botond, Králik Szabina, Szántai-Kőhegyi Katalin
المصدر: Hungarian Journal of Industry and Chemistry, Vol 46, Iss 2, Pp 37-42 (2018)
مصطلحات موضوعية: red lentil, germination, antioxidant activity, protein, enzyme, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
8
المؤلفون: Engin YÜCEL, Mehmet Ertuğrul GÜLDÜR
المصدر: World Journal of Advanced Research and Reviews. 16:894-900
مصطلحات موضوعية: Imazamox, Clearfield, Red lentil, Herbicide Tolerance, General Medicine
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::17c477e284465ed9f1b9cb3931ff752b
https://doi.org/10.30574/wjarr.2022.16.1.0890 -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Tatiana Bojňanská, Janette Musilová, Alena Vollmannová
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 5, p 1087 (2021)
مصطلحات موضوعية: wheat-rye flour, chickpea flour, common bean flour, red lentil flour, broad bean flour, Mixolab, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Chizhikova O.G., Korshenko L.O., Pavlova M.A.
المصدر: Техника и технология пищевых производств, Vol 46, Iss 3, Pp 89-95 (2017)
مصطلحات موضوعية: milled red lentil seeds, wheat baker's flour, composite flour mix, biological value, dietary fibers, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource