-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Adsare, Sachin Ramdas, Annapure, Uday ShriramraoAff1, Aff2, IDs13197023058572_cor2
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 61(3):491-502
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Vijayendra, S. V. N.Aff1, IDs13197023056961_cor1, Sreedhar, R.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(12):2907-2915
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Agriculture and Food Research, Vol 16, Iss , Pp 101199- (2024)
مصطلحات موضوعية: Microbiological quality, Physicochemical quality, Refined wheat flour, Wheat bran, Wheat landraces, Agriculture (General), S1-972, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4
المؤلفون: Åberg, Sebastian, 1991, Palmnäs, Marie, 1988, Karlsson, Therese, 1979, Hjorth, Thérése, 1985, Iversen, Kia Noehr, 1987, Landberg, Rikard, 1981
المصدر: Nya strategier för prevention av livsstilsrelaterade sjukdomar genom påverkan av kost och mikrobiota Nutrients. 15(11)
مصطلحات موضوعية: visual analogue scales (VASs), postprandial satiety, appetite response, obesity, whole-grain rye, refined wheat, free-living setting
وصف الملف: electronic
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Denisa Atudorei, Silvia Mironeasa, Georgiana Gabriela Codină
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 6, p 1316 (2023)
مصطلحات موضوعية: germinated soybean flour, refined wheat flour, fundamental rheology, dough microstructure, bread quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Dhillon, BhavnitaAff1, Sodhi, Navdeep Singh, Aneja, Ekta, Kumar, Angrez, Jaiswal, Sunanda
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(1):219-227
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Denisa Atudorei, Silvia Mironeasa, Georgiana Gabriela Codină
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 19, p 2982 (2022)
مصطلحات موضوعية: germinated lentil flour, refined wheat flour, fundamental rheology, dough microstructure, bread quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Ionica Coţovanu, Costel Mironeasa, Silvia Mironeasa
المصدر: Applied Sciences, Vol 12, Iss 5, p 2302 (2022)
مصطلحات موضوعية: particle size, refined wheat flour, Mixolab, alveograph, rheometer, bread characteristics, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource