-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Fajar Restuhadi, Dewi Fortuna Ayu, Winda Kusuma Dewi
المصدر: Agrointek, Vol 18, Iss 2, Pp 273-285 (2024)
مصطلحات موضوعية: beras rendang, edible film, oil paper, shelf life, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Novri Nelly, Eka Candra Lina, Ardi Ardi, Indra Dwipa, Prima Fithri, Berri Brilliant Albar, Muhammad Makky, Astri Harnov Putri
المصدر: Warta Pengabdian Andalas, Vol 30, Iss 3, Pp 379-385 (2023)
مصطلحات موضوعية: rendang, seasonings, spices, standardization, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuliana Yuliana, Yolanda Intan Sari, Violintikha Harmawan
المصدر: Journal of Applied Food Technology, Vol 10, Iss 1, Pp 8-12 (2023)
مصطلحات موضوعية: rendang, quality, comparing, darek, pasisia, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Jurnal Optimasi Sistem Industri, Vol 22, Iss 1, Pp 22-30 (2023)
مصطلحات موضوعية: inventory control, inventory model, perishable product, rendang, supply chain management, Industry, HD2321-4730.9
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Fitra Fauziah, Dedet Deperiky, Sri Oktavia
المصدر: Indonesian Community Journal, Vol 2, Iss 3, Pp 629-635 (2022)
مصطلحات موضوعية: rendang belut, sungayang, sumatera barat, umkm, Science, Social Sciences
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Arsil, Poppy, Dang, Hoa Le, Wicaksono, Rumpoko, Hardanto, Afik
المصدر: British Food Journal, 2021, Vol. 124, Issue 10, pp. 3183-3200.
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Suparmi Suparmi, Sumarto Sumarto, Dewita Dewita, Desmelati Desmelati, Santhy Wisuda Sidauruk, Hendro Ekwarso
المصدر: Dinamisia, Vol 6, Iss 4, Pp 965-972 (2022)
مصطلحات موضوعية: bakso ikan, nugget, rendang, makaroni, abon ikan, Technology (General), T1-995, Social Sciences, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Amelia Arum Ramadhani, Aris Sri Widati, Djalal Rosyidi
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, Vol 17, Iss 2, Pp 94-102 (2022)
مصطلحات موضوعية: beef rendang, coconut milk, fibercreme, sni 7474-2009, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Siti Fatimah, Delmira Syafrini, Wasino, Rahadian Zainul
المصدر: Journal of Ethnic Foods, Vol 8, Iss 1, Pp 1-10 (2021)
مصطلحات موضوعية: Rendang lokan (oyster), History of rendang, Cultural identity, The adaptation of food of Minangkabau tribe, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2352-6181
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Vivi Indriani, Tuti Suryati, Astari Apriantini
المصدر: Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak, Vol 17, Iss 3 (2022)
مصطلحات موضوعية: antioxidan, organoleptic, red ginger, rendang, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource