-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Rafaella S. Moura, Jonas T. Guimarães, Hugo Scudino, Monica Q. Freitas, Eliane T. Mársico, Erick.A. Esmerino, Celso Sant'Anna, Pedro Henrique Campelo Félix, Tatiana C. Pimentel, Bruno N. Paulino, Vitoria H. Cauduro, Erico M.M. Flores, José Ricardo H. Lopes, Adriano G. Cruz
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 105, Iss , Pp 106867- (2024)
مصطلحات موضوعية: Ultrasound processing, Processed cheese spread, Effects of ultrasound on cheese, Dairy products, Requeijão Cremoso processing, Food processing, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: G. de Oliveira Machado, Gustavo Galastri Teixeira, Rodrigo Henrique dos Santos Garcia, Tiago Bueno Moraes, Evandro Bona, Poliana M. Santos, Luiz Alberto Colnago
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 14, p 4434 (2022)
مصطلحات موضوعية: TD-NMR, requeijão cremoso, CPMG, CWFP-T1, PLS, OPS, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da, Minim, Valéria Paula Rodrigues, Lima, Luiz Paulo de, Gomide, Aline Iamin, Moraes, Liliane Elen da Silva, Minim, Luis Antônio
المصدر: Ciência Rural. February 2012 42(2)
مصطلحات موضوعية: requeijão cremoso light, gordura, umidade, aceitabilidade sensorial
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Rita de Cássia dos Santos Navarro da Silva, Valéria Paula Rodrigues Minim, Luiz Paulo de Lima, Aline Iamin Gomide, Liliane Elen da Silva Moraes, Luis Antônio Minim
المصدر: Ciência Rural, Vol 42, Iss 2, Pp 360-366 (2012)
مصطلحات موضوعية: requeijão cremoso light, gordura, umidade, aceitabilidade sensorial, light cream cheesecurd, fat, moisture, sensory acceptability, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Felipe Furtini Haddad, Fernanda de Melo Ramos, Rejiane Avelar Bastos, Sandra Maria Pinto, João de Deus Souza Carneiro
المصدر: Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes, Vol 65, Iss 377, Pp 9-14 (2010)
مصطلحات موضوعية: requeijão cremoso, teste de aceitação, embalagem, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Maus, Diogo, 1984
المساهمون: Viotto, Walkíria Hanada, 1956, Dender, Ariene Gimenes Fernandes Van, Cunha, Clarissa Reschke da, Massaguer Roig, Salvador, Tormena, Cláudio Francisco, Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
المصدر: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMPمصطلحات موضوعية: Hidrólise, Fosfatos, Hydrolysis, Requeijão cremoso, Phosphate, Spreadable cheese
وصف الملف: application/pdf; 1 recurso online (95 p.) : il., digital, arquivo PDF.
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::df1fec0aa92d1527c43fc3df491492b5
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2016.976056