-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Miguel Ángel Mazorra-Manzano, Hibrain Ramírez-Montejo, Maria E. Lugo-Sánchez, Aarón F. González-Córdova, Belinda Vallejo-Córdoba
المصدر: Nova Scientia, Vol 11, Iss 23 (2019)
مصطلحات موضوعية: lactosuero, requesón, queso ricota, queso de suero, quesos artesanales, características fisicoquímicas, Science, Science (General), Q1-390, Social Sciences, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Belinda Vallejo-Cordoba, Aarón F. González-Córdova, Hibrain Ramírez-Montejo, Miguel Angel Mazorra-Manzano, María Elena Lugo-Sánchez
المصدر: Nova Scientia, Vol 11, Iss 23 (2019)
مصطلحات موضوعية: Science (General), Whey cheese, 030309 nutrition & dietetics, Science, quesos artesanales, Social Sciences, queso de suero, Protein content, Q1-390, 03 medical and health sciences, 0404 agricultural biotechnology, características fisicoquímicas, Cheesemaking, Food science, Chemical composition, queso ricota, H1-99, lactosuero, 0303 health sciences, Chemistry, requesón, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, Social sciences (General), Composition (visual arts)
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::5e21ccee3921258c524b9b4b5d11be10
https://doi.org/10.21640/ns.v11i23.2072 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Carrero Puentes, Sara Viviana
المساهمون: Fuenmayor Bobadilla, Carlos Alberto, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth
المصدر: Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombiaمصطلحات موضوعية: supplements, Ricotta cheese, Lactobacillus delbrueckii, Lactosuero, Requesón, Exopolisacáridos, Exopolysaccharide, 637 - Procesamiento lechero y productos relacionados [630 - Agricultura y tecnologías relacionadas], Suplementos, Probiotics, cheese-making, whey, Fabricación del queso
وصف الملف: application/pdf; 104 páginas
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::2e2a72f9f654aefd7c3ce37f3e36f1b9
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77128 -
6
المصدر: Servifapa. Repositorio Institucional del IFAPA
instnameمصطلحات موضوعية: Cabra, Postre, Leche, Requesón, Tecnología Postcosecha e Industria Agroalimentaria, 330900 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, AGROINDUSTRIA, Lácteos, Queso
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::bde7dc2124e8e7062f9480c006d36a0c
http://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/ifapa/servifapa/contenidoAlf?id=08dc08bd-620c-4f52-82d8-5191568576ec -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9مورد إلكتروني
المؤلفون: Mazorra Manzano, Miguel Ángel, Ramírez Montejo, Hibrain, Lugo Sánchez, María Elena, González Córdova, Aarón F., Vallejo Cordoba, Belinda
المصدر: Nova scientia, ISSN 2007-0705, Vol. 11, Nº. 23, 2019, pags. 220-233
مصطلحات الفهرس: Lactosuero, requesón, queso ricota, queso de suero, quesos artesanales, Whey cheese, ricotta, artisanal cheese, requesón cheese, whey valorization, text (article)