-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Minghui Zhou, Min Han, Jiaxue Qing, Min Yu, Guilan Zhu
المصدر: CyTA - Journal of Food, Vol 22, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: Co-fermentation, post-processing, myrtle rice beverage, product characteristics, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Shivkanya Fuloria, Jyoti Mehta, Manash Pratim Talukdar, Mahendran Sekar, Siew Hua Gan, Vetriselvan Subramaniyan, Nur Najihah Izzati Mat Rani, M. Yasmin Begum, Kumarappan Chidambaram, Rusli Nordin, Mohammad Nazmul Hasan Maziz, Kathiresan V. Sathasivam, Pei Teng Lum, Neeraj Kumar Fuloria
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: fermented foods, rice beverage, Xaj-pani, starter culture, yeast, mold, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Bhuwan Bhaskar, Anupam Bhattacharya, Atanu Adak, Santanu Das, Mojibur R. Khan
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 2, p 126 (2023)
مصطلحات موضوعية: fermented foods, gut microbiota, histology, metabolites, rice beverage, next-generation sequencing, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 9 (2018)
مصطلحات موضوعية: fermented rice-beverage, Lactobacillus plantarum L7, probiotics, minerals, sugars, volatile compounds, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.