-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaoyi HUANG, Lirong JIA, Yuding SUN, Yuegang CAO, Xu RAN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 12, Pp 285-293 (2024)
مصطلحات موضوعية: turmeric, fennel, pepper, roasted peanut, shelf life, chemical kinetics, sensory evaluation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Liangchen Zhang, Puxiang Shi, Jian Sun, Mengxi Xie, Haixin Wang, Taiyuan Shi, Miao Yu
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 3, Pp 1888-1901 (2024)
مصطلحات موضوعية: GC–IMS, GC–MS, roasted peanut, volatile flavor substances, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 16, Pp 98-105 (2023)
مصطلحات موضوعية: phenolic acid, impregnation, roasted peanut, advanced glycation end products, heterocyclic aromatic amines, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: MinJia Wang, Shuo Wang, Xiaodong Sun, ZhiRui Deng, Bing Niu, Qin Chen
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 12, Iss 3, Pp 755-764 (2023)
مصطلحات موضوعية: Roasted peanut, Ara h 3, Bone marrow-derived dendritic cells (BMDCs), Allergenicity, Maillard reactions, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: K. Amutha, S. Grace Annapoorani, P. Sakthivel, N. Sudhapriya
المصدر: Journal of Natural Fibers, Vol 19, Iss 15, Pp 10394-10411 (2022)
مصطلحات موضوعية: cotton, dyeing, natural dye, nylon, spent coffee grounds, roasted peanut skin, silk, circular economy, Science, Textile bleaching, dyeing, printing, etc., TP890-933
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Nelvia Iryani, Nur Ari Sufiawan, Faisal Ali Ahmad, Alfikri
المصدر: Warta Pengabdian Andalas, Vol 27, Iss 4, Pp 314-320 (2020)
مصطلحات موضوعية: business, entrepreneurship, roasted peanut, roaster machine, production technology, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: K. D. D. Kumari, W. M. T. Madhujith, G. A. P. Chandrasekara
المصدر: Tropical Agricultural Research, Vol 30, Iss 3, Pp 13-26 (2019)
مصطلحات موضوعية: lipid oxidation inhibition, millet, natural antioxidants, meat, gingelly oil, roasted peanut butter, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.