-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tahmaz, HandeAff1, IDs10341023008798_cor1
المصدر: Erwerbs-Obstbau. 65(6):1979-1990
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Olivier GEFFROY, Tracey Siebert, Emilie Guyot, Florence Gazagnadou, Aude Henon, Thomas Baerenzung dit Baron, Marie Denat, Christian Chervin, Markus Herderich, Eleanor Bilogrevic, María Pilar Sáenz-Navajas
المصدر: OENO One, Vol 58, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: rotundone, peppery notes, conceptualisation, favourable conditions, Northern Rhone valley, Languedoc Roussillon, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Olivier Geffroy, Jeanne Laforge, Marie Denat, Léa Volmerange, Magali Peter
المصدر: OENO One, Vol 58, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: Just About Right (JAR), penalty analisis, peppery notes, rotundone, Duras, young consumers, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Petrozziello, MaurizioAff1, Espada-Rodríguez, Laura, Bonello, Federica, Asproudi, Andriani, Cravero, Maria Carla, Motta, Silvia, Panero, Loretta, Lopez, Ricardo
المصدر: European Food Research and Technology. 247(7):1645-1653
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Kurobayashi, YoshikoAff3, Fujiwara, SatoshiAff3, Matsumoto, TomonaAff3, Nakanishi, AkiraAff3
المساهمون: Nishimura, Toshihide, editorAff1, Kuroda, Motonaka, editorAff2
المصدر: Koku in Food Science and Physiology : Recent Research on a Key Concept in Palatability. :73-83
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Olivier Geffroy, Didier Kleiber, Alban Jacques
المصدر: OENO One, Vol 54, Iss 2 (2020)
مصطلحات موضوعية: peppery aroma, rotundone, occurence, biosynthesis, consumer acceptance, modulation techniques, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource