-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiyoun Jeong, Heeyoung Lee, Hwan Hee Yu, Jong-Chan Kim, Sunhyun Park, You-Shin Shim
المصدر: Fishes, Vol 9, Iss 4, p 118 (2024)
مصطلحات موضوعية: Saeu-jeot, salted shrimp, manufacturing process, microbial hazard analysis, quality control, Biology (General), QH301-705.5, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ju-Young Lim, Yun-Jeong Choi, Seong Youl Lee, Min Jung Lee, Hae-Il Yang, Eun-Hae Kim, Sung Jin Park, Ji-Hee Yang, Young Bae Chung, Sung-Hee Park, Sung Gi Min, Mi-Ai Lee
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 25, Iss 1, Pp 2332-2347 (2022)
مصطلحات موضوعية: kimchi, salted shrimp, nucleotide, metabolites, microbial community, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jaksuma Pongsetkul, Soottawat Benjakul, Pakpoom Boonchuen
المصدر: Fermentation, Vol 8, Iss 2, p 69 (2022)
مصطلحات موضوعية: salted shrimp paste, packaging, storage, volatiles, biogenic amines, fermented shrimp paste, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Pongsetkul, Jaksuma, Benjakul, Soottawat, Vongkamjan, Kitiya, Sumpavapol, Punnanee, Osako, Kazufumi
المصدر: Journal of Food Science and Technology. :1-10
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: S Hosseini, F Safarpoor Dehkordi, E Rahimi, A Shakerian
المصدر: Bihdāsht-i Mavādd-i Ghaz̠āyī, Vol 4, Iss 2 (14) تابستان, Pp 17-26 (2014)
مصطلحات موضوعية: vibrio species, Vibrio parahaemolyticus, Fresh shrimp, Salted shrimp, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Pongsetkul, Jaksuma, Benjakul, Soottawat, Sampavapol, Punnanee, Osako, Kazufumi, Faithong, Nandhsha
المصدر: International Aquatic Research. September 2014 6(3):155-166
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.