-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kiseleva M., Tabakaeva O., Kalenik T., Kiselev A., Tatarenko G.
المصدر: Техника и технология пищевых производств, Vol 49, Iss 4, Pp 635-642 (2019)
مصطلحات موضوعية: sea food products, clams, enzymal hydrolysis, pepsine, protein, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2كتاب
المساهمون: Ridel, Elisabeth., Barré, Eric., Zysberg, André., Musée maritime de l'Ile Tatihou.
مصطلحات موضوعية: Seafood -- History -- Congresses., Cooking (Seafood) -- History -- Congresses., Historical studies Sea food products
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Farhad Safarpourdehkordi, Sahar Hosseini, Ebrahim Rahimi, Manouchehr Momeni, Emad Yahaghi, Ebrahim Khodaverdi Darian
المصدر: Iranian Journal of Medical Microbiology, Vol 8, Iss 2, Pp 1-7 (2014)
مصطلحات موضوعية: Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae, Virulence genes, Sea-food products, Persian gulf, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
4
المؤلفون: Galina Tatarenko, O. V. Tabakaeva, Marina Kiseleva, Tatyana Kuzminichna Kalenik, Artem Kiselev
المصدر: Техника и технология пищевых производств, Vol 49, Iss 4, Pp 635-642 (2019)
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, chemistry.chemical_classification, enzymal hydrolysis, lcsh:TP368-456, Chemistry, clams, Economics, Econometrics and Finance (miscellaneous), 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, 01 natural sciences, Industrial and Manufacturing Engineering, Shrimp, lcsh:Food processing and manufacture, 0404 agricultural biotechnology, Enzyme, 010608 biotechnology, Production (economics), sea food products, pepsine, Food science, protein, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::c372a54c056ccfaa817d7ad11c872080
https://doi.org/10.21603/2074-9414-2019-4-635-642 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Le Roux, Johann
مصطلحات موضوعية: Agrofood industry, Industrie agroalimentaire, Industrial organisation, Economie industrielle, Sea food products, Industrie halio alimentaire, Supply, Approvisionnement, Produits de la mer, Sea food processing industry, Innovation
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_________7::279d67b4dca0f2c5458e9fdf19fa158c
https://archimer.ifremer.fr/doc/00000/262/ -
7مورد إلكتروني
-
8مورد إلكتروني
-
9مورد إلكتروني
-
10مورد إلكتروني