-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Hélène Jawhara Piñer
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Sephardic cooking, Jews--Food--History
تصنيفات: COOKING / Regional & Cultural / Jewish & Kosher, COOKING / History, COOKING / Regional & Cultural / Spanish, HISTORY / Jewish, SOCIAL SCIENCE / Jewish Studies
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dario Miccoli
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Jews--Foreign countries--Social life and customs, Jewish diaspora--History, Jews--Mediterranean Region--Identity, Jews--Foreign countries--Identity, Jews--Migrations--History, Mizrahim, Collective memory
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Julia Philips Cohen, Sarah Abrevaya Stein
نوع المادة: eBook.
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Mays, Devi
المصدر: Jewish Social Studies, 2020 Apr 01. 25(3), 1-34.
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Rand, Elana Riback (ORCID
0000-0002-3103-628X )المصدر: Journal of Jewish Education. 2023 89(3):280-307.
Peer Reviewed: Y
Page Count: 28
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Julia R. Lieberman
المصدر: Studia Judaica, Vol 2023, Iss 1, Pp 297-338 (2023)
مصطلحات موضوعية: History (General) and history of Europe
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Laura Limonic
المصدر: Mashriq & Mahjar, Vol 10, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: Diaspora, Sephardi, Mexico, Ottoman Jews, History of Africa, DT1-3415, Sociology (General), HM401-1281
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Naor, Moshe
المصدر: Israel Studies Review, 2020 Apr 01. 35(1), 17-36.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/48589600