-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Haichao He, Mingkai Sun, Jiahui Wang, Yan Tang, Yashu Chen, Qianchun Deng, Qingde Huang, Hu Tang
المصدر: Oil Crop Science, Vol 9, Iss 1, Pp 1-7 (2024)
مصطلحات موضوعية: Flaxseed gum powder, Sesame paste, Quality, Addition, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: WANG Yu, JI Xiaomei, YANG Ruixiang, SA Rula, ZHANG Suixin, CHEN Lamei
المصدر: Shipin yu jixie, Vol 39, Iss 11, Pp 223-228 (2023)
مصطلحات موضوعية: compound sesame paste, centrifugal oil separation rate, system stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ming Yang, Lixia Hou, Bingkai Wang, Xiaomei Sun, Lei Jin, Yifan Dong, Huamin Liu, Xuede Wang
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 21, Iss , Pp 101100- (2024)
مصطلحات موضوعية: Sesame paste, Polycyclic aromatic hydrocarbon, Heterocyclic amine, Solvent-assisted aroma evaporation, Maillard reaction, Aroma, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 8, Pp 128-136 (2023)
مصطلحات موضوعية: 芝麻酱;感官词典;定量描述分析;删减词汇;主成分分析;相关性分析, sesame paste, sensory lexicon, quantitative descriptive analysis, descriptor culling, principal component analysis, correlation analysis, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Elahe Dehghan, Behzad Mohammadi
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 19, Iss 1, Pp 17-30 (2023)
مصطلحات موضوعية: dietetic sesame paste cream, erythritol, isomalt, rebaudioside a, sucrose replacers, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 47, Iss 9, Pp 147-152 (2022)
مصطلحات موضوعية: 芝麻酱;卵巢切除;雌性大鼠;骨质疏松症, sesame paste, ovariectomy;female rat, osteoporosis, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Mengjiao SHI, Hanju SUN, Chuanxun YUAN, Risheng JIN, Yang SHEN, Yuan SHEN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 16, Pp 238-245 (2022)
مصطلحات موضوعية: chia seed, sesame paste, compound emulsifier, stability, rheological property, response surface optimization, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 3, Pp 106-109,134 (2023)
مصطلحات موضوعية: 芝麻酱;花生酱;丙酮;油脂提取;酸值;过氧化值, sesame paste, peanut butter, acetone, oil extraction, acid value, peroxide value, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 47, Iss 2, Pp 136-142 (2022)
مصطلحات موضوعية: 芝麻酱;焙炒方式;品质;离心析油率;风味物质, :sesame paste, roasting method, quality, centrifugal oil separation rate, flavor substance, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource