-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ren Zhiqiang, Xie Juan, Tang Tuoxian, Huang Zhiguo
المصدر: Polish Journal of Microbiology, Vol 73, Iss 2, Pp 167-176 (2024)
مصطلحات موضوعية: sub-high temperature daqu, short-chain carboxylates, yeast counting and isolation, chinese strong-aroma baijiu, Genetics, QH426-470, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2544-4646
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Hubertus V.M. Hamelers, D. Arslan, de H. Wever, Cees J.N. Buisman, Yang Zhang, Ludo Diels, Kirsten Johanna Josephine Steinbusch
المصدر: Separation and Purification Technology, 175, 27-35
Separation and Purification Technology 175 (2017)مصطلحات موضوعية: ISPR, Base (chemistry), Filtration and Separation, Industrial fermentation, 02 engineering and technology, 010501 environmental sciences, 01 natural sciences, Analytical Chemistry, chemistry.chemical_compound, Bipolar membrane, Short chain carboxylates, Carboxylate, 0105 earth and related environmental sciences, chemistry.chemical_classification, Chromatography, WIMEK, Chemistry, food and beverages, Electrodialysis, Biodegradable waste, 021001 nanoscience & nanotechnology, Membrane, Wildlife Ecology and Conservation, Fermentation, Propionate, Environmental Technology, Milieutechnologie, 0210 nano-technology
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المصدر: Fermentation; Volume 3; Issue 1; Pages: 10
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, chemistry.chemical_classification, Hexanoic acid, biology, Carboxylic acid, Extraction (chemistry), Plant Science, 010501 environmental sciences, Oleyl alcohol, biology.organism_classification, 01 natural sciences, Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous), Hydrolysate, Butyric acid, chemistry.chemical_compound, Corn stover, chemistry, 010608 biotechnology, Organic chemistry, Food science, butyric acid, hexanoic acid, caproic acid, volatile fatty acids, short-chain carboxylates, extractive fermentation, oleyl alcohol, corn stover, biochemical, biofuel, Bacteria, 0105 earth and related environmental sciences, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.