-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Cevik, KutluAff1, IDs11483024098591_cor1, Yalcin, Hasan, Konca, Yusuf
المصدر: Food Biophysics. :1-11
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Техника и технология пищевых производств, Vol 54, Iss 2, Pp 275-284 (2024)
مصطلحات موضوعية: skimmed milk, milk powder, skimmed milk powder, thermal treatment, pasteurization, protein profile, whey proteins, microbiological indicators, heat treatment, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 4, Iss , Pp 100541- (2024)
مصطلحات موضوعية: Anthocyanin, Berries, Color values, Gelatin, Stirred yogurt, Skimmed milk powder (SMP), Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ahmad, IshtiaqAff1, Aff2, Xiong, Zhouyi, Hanguo, XiongAff1, IDs13197023057379_cor3, Lyu, Fei, Khalid, Nauman, Aadil, Rana Muhammad, Ahmad, Asif, Walayat, Noman, Mujtaba, Ahmad, Iqbal, Aamir, Hao, Manyi, Li, Yan
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(7):2031-2041
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Abdalbasit Adam Mariod, Mohamed Abd Elagdir
المصدر: Cogent Food & Agriculture, Vol 10, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: Camel meat burger, chickpea flour, soybean flour, skimmed milk powder, sensory evaluation, M. Luisa Escudero-Gilete, Universidad de Sevilla, Sevilla, Spain, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2331-1932
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المصدر: International Journal of Food and Agricultural Economics, Vol 10, Iss 2, Pp 159-172 (2022)
مصطلحات موضوعية: asymmetrical prices, ecm, skimmed milk powder prices, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Wentao Liu, Tim Foster
المصدر: Food Hydrocolloids for Health, Vol 2, Iss , Pp 100048- (2022)
مصطلحات موضوعية: Skimmed milk powder (SMP), Guar gum (GG), Phase separation, Incompatibility, Microstructure, Emulsion, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Kumari, Parveen, Kadyan, M. S., Kumar, JitenderAff1
المصدر: Life Cycle Reliability and Safety Engineering. 10(4):387-401
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Jun Wang, Hongyan Shan, Ping Li, Yanan Liu, Xun Zhang, Jingguo Xu, Songnan Li
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 13, p 2615 (2023)
مصطلحات موضوعية: theaflavins, diameter of inhibition zone, temperature, pH, NaCl, skimmed milk powder, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource