-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yadav, Santosh Kumar, Kumar, RakeshAff2, IDs11276024037951_cor2
المصدر: Wireless Networks: The Journal of Mobile Communication, Computation and Information. :1-26
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yadav, Santosh Kumar, Kumar, RakeshAff2, IDs11276023035655_cor2
المصدر: Wireless Networks: The Journal of Mobile Communication, Computation and Information. 30(3):1221-1244
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yadav, Santosh Kumar, Kumar, RakeshAff2, IDs11277023107415_cor2
المصدر: Wireless Personal Communications: An International Journal. :1-56
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yadav, Santosh Kumar, Kumar, RakeshAff2, IDs11277022095469_cor2
المصدر: Wireless Personal Communications: An International Journal. 125(1):159-207
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yadav, Santosh Kumar, Kumar, RakeshAff2
المصدر: Wireless Personal Communications: An International Journal. 119(1):527-565
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Thanyaporn Srimahaeak, Mikael Agerlin Petersen, Søren K. Lillevang, Lene Jespersen, Nadja Larsen
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 12, p 1776 (2022)
مصطلحات موضوعية: yeasts, Kluyveromyces marxianus, skyr, volatile compounds, spoilage, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Kapp Barbara, Pöchtrager Siegfried, Permoser Christoph
المصدر: Die Bodenkultur, Vol 68, Iss 3, Pp 189-203 (2018)
مصطلحات موضوعية: experteninterview, potenzialschätzung, skyr, griechisches joghurt, viili, expert interviews, assessment of potential, greek yogurt, Environmental sciences, GE1-350
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/0006-5471
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Gudmundsson, GudmundurAff4, Aff5, Kristbergsson, KristbergAff4
المساهمون: Kristbergsson, Kristberg, Series editorAff1, McElhatton, Anna, editorAff2, El Idrissi, Mustapha Missbah, editorAff3
المصدر: Modernization of Traditional Food Processes and Products. 11:45-53
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.