-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mingjuan LI, Ying WANG, Yayuan ZHANG, Xiangrong YOU, Kui ZHOU, Ping WEI, Linyan WEI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 8, Pp 134-142 (2024)
مصطلحات موضوعية: sour cassava starch, hot air drying (ha), heat pump drying (hp), vacuum freeze drying (vf), spray drying (sd), sun-drying (s), starch properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Marie Madeleine Nanga Ndjang, Julie Mathilde Klang, Bilkissou Njapndounke, Marius Edith Kouam Foko, Jean Roger Dongmo, Michael Hermann Kengne Kamdem, Jordan Lembe Tonga, Edwin Mpho Mmutlane, Derek Tantoh Ndinteh, Eugenie Kayitesi, François Ngoufack Zambou
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 17, p 3180 (2023)
مصطلحات موضوعية: breadmaking, cowpea, I-optimal design, peanut, sour cassava starch, soybean, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Penido, Fernanda Corrêa LealAff1, de Oliveira Goulart, Carmen, Galvão, Yara Cristina Fidelis, Teixeira, Carolina Vasconcelos, de Oliveira, Roseane Batitucci Passos, Borelli, Beatriz Martins, Guimarães, Gabriele Moreira, Neumann, Elisabeth, Sande, Denise, de Araújo, Raquel Linhares Bello, Rosa, Carlos Augusto, Lacerda, Inayara Cristina Alves
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 56(9):3969-3979
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Pereira, Juliane Mascarenhas, Aquino, Ana Carolina Moura de Sena, Oliveira, Daiana Cardoso de, Rocha, Gabriela, Francisco, Alícia de, Barreto, Pedro Luiz Manique, Amante, Edna Regina
المصدر: Ciência Rural. April 2016 46(4)
مصطلحات موضوعية: sour cassava starch, fermentation, water, microstructure
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Sandra Monteiro, Jorge Martins, Fernão D. Magalhães, Luísa Carvalho
المصدر: Materials, Vol 12, Iss 12, p 1975 (2019)
مصطلحات موضوعية: pressing process, pressing parameters, lightweight, particleboard, sour cassava starch, foam, Technology, Electrical engineering. Electronics. Nuclear engineering, TK1-9971, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Microscopy, QH201-278.5, Descriptive and experimental mechanics, QC120-168.85
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Demiate, Ivo Mottin, Kotovicz, Valesca
المصدر: Food Science and Technology. June 2011 31(2)
مصطلحات موضوعية: modified starches, sour cassava starch, Manihot esculenta, thickener, gelatinization
وصف الملف: text/html
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Marcon, Maria Janete Angeloni, Vieira, Gisele Cristina Netto, Simas, Karina Nunes de, Santos, Karina, Vieira, Manoela Alano, Amboni, Renata Dias de Mello Castanho, Amante, Edna Regina
المصدر: Brazilian Archives of Biology and Technology. November 2007 50(6)
مصطلحات موضوعية: Sour cassava starch, expansion, viscosity, sensorial acceptability
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria Janete Angeloni Marcon, Gisele Cristina Netto Vieira, Karina Nunes de Simas, Karina Santos, Manoela Alano Vieira, Renata Dias de Mello Castanho Amboni, Edna Regina Amante
المصدر: Brazilian Archives of Biology and Technology, Vol 50, Iss 6, Pp 1073-1081 (2007)
مصطلحات موضوعية: Sour cassava starch, expansion, viscosity, sensorial acceptability, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource