-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Shuanghe Ren, Yahui Du, Jiayu Zhang, Kuangyu Zhao, Zengwang Guo, Zhongjiang Wang
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 12, p 1800 (2024)
مصطلحات موضوعية: soy protein powder, soy lecithin, enzymatic hydrolysis, rehydration property, emulsifying property, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.