-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: SONG Jun-cheng, ZHANG Li-li, LIU Qi, ZOU Cai-feng, FENG Shi, LIU Feng, SONG Li-li, LI Xiang-yang
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 32, Iss 3, Pp 117-124 (2024)
مصطلحات موضوعية: soy sauce residue, soybean meal, soluble dietary fiber, oil body, stability, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Guofeng Xu, Zhe Han, Siran Wang, Tongtong Dai, Dong Dong, Cheng Zong, Xuejing Yin, Yushan Jia, Tao Shao
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 21, Iss 1, Pp 1058-1066 (2022)
مصطلحات موضوعية: total mixed ration, soy sauce residue, fermentation quality, in vitro digestibility, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Lei LÜ, Xiaoping YANG, Ali WANG, Xianfeng ZHONG, Guidong HUANG, Jiale ZHAO
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 18, Pp 137-144 (2022)
مصطلحات موضوعية: soy sauce residue, lactic acid bacteria, antibacterial activity, bacteriocin, stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Duan, Yanqing, Zhou, AijuanAff1, Aff2, Wen, Kaili, Liu, Zhihong, Liu, Wenzong, Wang, AijieAff3, Aff4, Yue, XiupingAff1, Aff2
المصدر: Frontiers of Environmental Science & Engineering. 13(1)
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen, Pengfei, Song, Hang, Wang, Yan, Chen, Pengzhan, Shen, Xin, Yao, Shun
المصدر: Journal of Material Cycles and Waste Management: Official Journal of the Japan Society of Material Cycles and Waste Management (JSMCWM) and the Korea Society of Waste Management (KSWM). July 2015 17(3):574-582
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Wenfeng Wang, Yong-Jun Cha
المصدر: Preventive Nutrition and Food Science
مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, 030109 nutrition & dietetics, Nutrition and Dietetics, Seasoning, biology, Methional, soy sauce residue, food and beverages, Articles, biology.organism_classification, reaction flavor, enzymatic hydrolysate, response surface methodology, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, chemistry, Odor, Dimethyl disulfide, Food science, Gas chromatography, Dimethyl trisulfide, Aroma, Flavor, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fbc4372492876eff3b995803d76f7747
https://doi.org/10.3746/pnf.2018.23.4.356