-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Dai, YiqiangAff1, Aff2, Zhong, Jiajing, Geng, Doudou, Yin, LiqingAff2, Aff3, Dong, JiajiaAff1, IDs11947024034750_cor5, Xia, XiudongAff2, Aff3, IDs11947024034750_cor6
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. :1-13
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Jahangir A. Rather, Hilal Ahmad Punoo, Najmeenah Akhter, Sabeera Muzzaffar, Firdous Ahmad Khanday, Gulden Goksen
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 8, Pp 5858-5871 (2024)
مصطلحات موضوعية: antioxidant activity, beverages, shelf life, soy whey, storage studies, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Feng, Xue, Ge, Zhiwen, Wang, Ying, Xia, Xiudong, Zhao, Baomin, Dong, MingshengAff1, IDs43014023001883_cor6
المصدر: Food Production, Processing and Nutrition. 6(1)
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Xue Feng, Zhiwen Ge, Ying Wang, Xiudong Xia, Baomin Zhao, Mingsheng Dong
المصدر: Food Production, Processing and Nutrition, Vol 6, Iss 1, Pp 1-14 (2024)
مصطلحات موضوعية: Bacterial cellulose, Soy whey, Kombucha consortia, Statistical optimization, Characterization, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2661-8974
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Hilal Ahmad Punoo, Jahangir A. Rather, Andleeb Muzaffar
المصدر: Exploration of Foods and Foodomics, Vol 1, Iss 4, Pp 206-220 (2023)
مصطلحات موضوعية: orange juice, soy whey, beverage, antioxidant activity, rheology, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 11, Iss 6, Pp 3287-3296 (2023)
مصطلحات موضوعية: bioactive peptide, functional, quality characteristics, soy whey, yogurt, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yiwen SUN, Yating ZOU, Xinyue MA, Miaomiao LIU, Rui LI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 1, Pp 451-457 (2022)
مصطلحات موضوعية: soy whey wastewater, active ingredients, recovery, biotransformation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Wei Han, Xuhui Zhuang, Qian Liu, Bo Sun, Haijiang Miao, Xiaolin Zhang
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 11, Iss 1, Pp 41-48 (2022)
مصطلحات موضوعية: Soy whey, Microbiota, Short chain fatty acids, Lactobacillus casei, Akkermansia muciniphila, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource